Все разделы > КМП, из Модерации
Жена шьет кукол
Postimees:
--- Цитата: xal.atath от 16 Января 2022, 23:17:03 ---Эт, по-моему, ещё более провальная затея, чем рукоделие :-\ Тортикопёков счас дофигища и больше, и тут опять же - найди хорошие рецепты и технологии, закупи продукты на тортики, создай страницы в соцсетях, чтоб продвигать, научись работать с мастикой/прочими материалами, выкинь дофигища деньжищ на всякие украшения по типу засахаренных цветов и прочего, а конкуренция тут офигеть какая
--- Конец цитаты ---
Моя студентка на 4 курсе как начала, сейчас у неё отбоя нет, всё выкладывает в Инстаграм тортики, да ещё отзывы едоков.
Если руки не из жопы, то можно научиться красиво делать, выбрать некую фишку для себя, например, особенный цветок из какого-то крема или что-то ещё, и делать.
Vedzma:
--- Цитировать ---Я прямо сейчас очень добрая и верю в лучшее в людях.
--- Конец цитаты ---
Вам дали шоколадку?
Из мышеловки:
--- Цитата: Vedzma от 16 Января 2022, 23:48:11 ---Вам дали шоколадку?
--- Конец цитаты ---
Не, я выспалась. Впервые с июня.
Hacksley:
--- Цитата: Из мышеловки от 16 Января 2022, 23:43:53 ---Подозреваю, это первая стадия увлечения, когда получаться уже что-то начало, а надоесть не успело. Ее прет и хочется заниматься только этим, чуть поостынет и войдет в колею.
Я прямо сейчас очень добрая и верю в лучшее в людях. Для разнообразия.
--- Конец цитаты ---
Как бы она не вошла в колею вместе с легендами "сматри, я тожи зарабатываю, я тибе ни какая-то домохозяйка, оборзел меня на кухню гнать".
Эс фор ми, в семье все-таки должно быть подобие совместного вклада и справедливости. Не строго 50 на 50. Как получится. Но не в виде "я тут хобби займусь, ребенок и быт сами по себе как-то, но на пожрать, одеться и обиходить себя мне не забывай приносить".
Даже если увлечена, надо сесть за стол переговоров и обсудить вкладываемые ресурсы, сроки для достижения какой-то отдачи, какой-то план действий, если это потенциальный заработок.
Nordline-Ost:
Да, но изменения начались с покупки машинки и согласия на куклы. Понятно что это будет занимать время и деньги и многие уставки будут пересмотрены априори. Банально выкинутые деньги на краски и материал. Я представляю сколько надо угрохать всего не имея диплома Суриковки под кружкой кофе на разрисовку одного кукольного личика, а это если керамика. Уууу...
Просто я сталкивался с подходом или суперпрофи или никак. Фиговый подход. По началу брак около>90%
Навигация
Перейти к полной версии