Все разделы > КМП, из Модерации
Жена шьет кукол
Языкатая Зараза:
При этом полно мужиков, которые вечно чего-то пилят и строгают в дом, хотя шкаф из икеи дешевле и красивее. Но это ж хобби! Это святое! А тут из-за кукол такой баттхерт.
Hacksley:
--- Цитата: hardtime от 18 Января 2022, 13:56:16 ---а ведь что-то такое есть, абьюзерское. муж изначально принижает жену, оценивает ее личность только со стороны финансовой составляющей. так и читается между строк - я ее из нищеты забрал, она ничего из себя не представляет без меня и моих денег, должна мне служить как собачонка всю жизнь. и держит на коротком поводке: да, можешь поиграться в кукол, но пока это не мешает мне служить.
--- Конец цитаты ---
Дооо. Требовать выполнения договоренностей или обсуждения других правил жизни общей семьи - это страшный абьюз. Бедная девочка, как же она это переживает, слезами каждую куколку пропитывает, не иначе.
Там выше пример про волонтерство. Может, мужику тоже на 5 тыс. в месяц уйти, а ребенка в духовке запечь на праздник, ибо жрать будет особо нечего?
CynicalCreature:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 18 Января 2022, 14:05:07 ---При этом полно мужиков, которые вечно чего-то пилят и строгают в дом, хотя шкаф из икеи дешевле и красивее. Но это ж хобби! Это святое! А тут из-за кукол такой баттхерт.
--- Конец цитаты ---
Эти мужики делают это вместо работы?
Vermillion:
--- Цитата: hardtime от 18 Января 2022, 13:56:16 ---а ведь что-то такое есть, абьюзерское. муж изначально принижает жену, оценивает ее личность только со стороны финансовой составляющей. так и читается между строк - я ее из нищеты забрал, она ничего из себя не представляет без меня и моих денег, должна мне служить как собачонка всю жизнь. и держит на коротком поводке: да, можешь поиграться в кукол, но пока это не мешает мне служить.
--- Конец цитаты ---
Тогда бы он не стал тратить дохрена денег на увлечение жены. Швейная машинка от 20-25 к стоит. Такая простенькая. На тканюшки-финтефлюшки тоже 10-15к ушло.
Stranger87:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 18 Января 2022, 14:05:07 ---При этом полно мужиков, которые вечно чего-то пилят и строгают в дом, хотя шкаф из икеи дешевле и красивее. Но это ж хобби! Это святое! А тут из-за кукол такой баттхерт.
--- Конец цитаты ---
Баттхерт из-за того, что жена забросила и быт, и ребенка. И денег при этом в дом не несет.
Будь это семья богачей, конечно, возможно не стало бы проблемой, ребенку няню, на быт прислугу, жена красивая, но для обычной семьи, как ни печально, к каждому из супругу вполне нормально кроме возвышенной любви иметь и чисто меркантильные требования, что он\она должен зарабатывать денег\вести быт и т.д.
Навигация
Перейти к полной версии