Все разделы > КМП, из Модерации

Муж против брекетов

<< < (8/20) > >>

Amat:

--- Цитата: Elga от 17 Января 2022, 12:14:57 ---
--- Цитата: Amat от 17 Января 2022, 11:14:13 ---В смысле "с чего бы"? А кто ещё должен был за прикусом ребёнка следить? Конечно, может, прикус позже испортился, но превентивно восьмёрки удалить ещё в детстве что мешало?

--- Конец цитаты ---
Но ведь прикус мог испортиться позже. Например, удалили один из зубов во взрослом возрасте, в итоге зубы поехали. Восьмёрки могут вылезти только к 20-30 годам. Да и не всё можно исправить, некоторый прикус лучше не трогать.

Безусловно, родители должны следить за доровьем детей, но требовать от ррдителей оплаты брекетов во взрослом возрасте - это как-то перебор.

--- Конец цитаты ---
Ну, если прикус испортился во взрослом возрасте из-за травмы или удаления больных зубов, то м.б. и перебор (зависит от причины удаления — может, в детстве запустили).

Но в истории молодые люди + ни слова про травмы или глобальные проблемы с зубами.
Так что вангую проблемы из-за восьмёрок либо проблемы с детства (как вариант, + дополнительные из-за восьмёрок). В таком случае родители недосмотрели и по-хорошему им стоило бы вложиться в исправление прикуса дочери.

Phorusrhacos:

--- Цитата: greek girl от 16 Января 2022, 22:24:03 ---Я пойду с автором рядом постою. Поскольку это не вопрос здоровья по условиям задачи (скорее всего сильно кривые передние плюс тянуть кривые клыки), а жевательная способность жевательных зубов нормальная) - то нищеброды не могут себе позволить.

Психиатра бы привлечь...

--- Конец цитаты ---
Если там такие зубы, что прохожие таращатся, то тоже забить? Психиатра привлекать, ну-ну. За те деньги, что будут стоить все эти психологи-психиатры, можно и восьмёрки удалить, и МРТ всех органов сделать.

Neika:
До*бались до восьмерок, я хренею)) причина всех бед

Мелиф:

--- Цитата: Amat от 17 Января 2022, 12:35:39 ---
Ну, если прикус испортился во взрослом возрасте из-за травмы или удаления больных зубов, то м.б. и перебор (зависит от причины удаления — может, в детстве запустили).

Но в истории молодые люди + ни слова про травмы или глобальные проблемы с зубами.
Так что вангую проблемы из-за восьмёрок либо проблемы с детства (как вариант, + дополнительные из-за восьмёрок). В таком случае родители недосмотрели и по-хорошему им стоило бы вложиться в исправление прикуса дочери.

--- Конец цитаты ---
А в истории вообще нет ничего про прикус. Только про эстетическую кривизну. Ну знаете. А в пластику некрасивого "бабушкиного" носа родители тоже должны вложиться?

Рыжая ведьма:
Эм... у меня и без 8рок зубы в челюсть не помещаются
Так что от исправления методом удаления зубов в детстве я сама отказалась
Брекеты мне правда не помогут опять же без удаления зубов
И да кстати. Проблем с прикусом у меня нет. Кривизна есть, но никаких проблем со здоровьем в связи с этим нет. Это чистая эстетика.

А и да про 8-ки мне их удаляли под наркозом во возрасте за 30 когда они наконец решили что я стала умная и пора вылезать, но ошиблись с направлением (сами видно мудрость растеряли).
Да в 14 они уже "были" глубоко в десне в виде маленьких зловредных зародышей и такими и оставались еще почти 20 лет. Вот я думаю мне в 14 надо было отправляться на операцию и раскоручить все десны чтобы что? Не делать это через 20 лет? Может правда все зубы удалить, а то вон у меня отец со вставной челюстью, мне тоже наверно придется, так чего всякие кариесы лечить, прикусы исправлять?

А и еще когда 8-ки удалили сходила по совету хирурга к ортодонту на предмет может прикус под шумок исправить, ну я пошла думаю может с моего детства что поменялось. Мне там предложили вариант, он мне не понравился (ну основная проблема-то осталась большие зубы маленькая челюсть), но суть в схеме оплаты. Там был интересный договор. Фиксированная сумма, срок и схема, ни за какие промежуточные процедуры не платишь, сколько бы их не потребовалось. Так что в принципе если бы я на это пошла, то было бы как раз условно 300 на 3 года. Четкий фикс, оплата возможна с рассрочкой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии