Все разделы > КМП, из Модерации

Муж против брекетов

<< < (7/20) > >>

Phorusrhacos:
А дешевле никак?  :'( А то я тоже планирую ставить, вроде бы до $1000 бывают варианты. Или же это для детей, у которых зубы чуть-чуть неровные? Или 300 тысяч - это за несколько лет?

--- Цитировать ---Я никогда не обращал внимания на ее проблему
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Понял бы, если бы что-то болело, знаю, что у многих с неправильным прикусом болит челюсть. Но у нее не болит, а значит, это то же самое, что сделать сиськи или пластику носа. И это явно не для людей нашего материального положения
--- Конец цитаты ---
Автор, просто иди нах*й. Если ты не видишь связи между зубами и пищеварением (я уже молчу про психологическое состояние человека), то тебе туда самая дорога.

Vermillion:
8ки удаляют - если они совсем криво растут или предполагают, что они вылезут.

Elga:

--- Цитата: Sangria от 17 Января 2022, 12:15:57 ---Я слышала, что в некоторых странах успешно пересаживают 8ки вместо отсутствующих 7х и 6х зубов. В этом есть смысл.

--- Конец цитаты ---
Мне предлагали сделать похожую вещь. Когда я озадачилась исправлением прикуса, и мне сделали мрт, оказалось, что моя восьмерка сверху лежит вплотную к пазухе, и если начать её убирать, пазуху обязательно повредят, поэтому предложили выдернуть семерку и ждать, пока оттуда вылезет восьмерка. Но это неточно. Мож и не вылезет. Тогда у меня не будет 7 и 8. И имплант на место 7 не поставишь, 8 будет мешать. Короче, от брекетов я отказалась. Ибо больше наепёсся.
А потом еще и челюстная хирургия может понадобиться. А это уже суммы за полмиллиона выходят. Я лучше отдохну на эти деньги.

Кейли:

--- Цитата: Sangria от 17 Января 2022, 10:55:40 ---Случай сложный - это 2-3 года

--- Конец цитаты ---
ха-ха, у меня коллега ходит больше пяти лет уже с брекетами  :-\

--- Цитата: Sangria от 17 Января 2022, 10:55:40 ---А потом вложения ежемесячно (а если дорогие брекеты - то дуги, лигатуры и поврежденные замки будут стоить дороже).

--- Конец цитаты ---
ну хз, у меня озвученная сумма включала все визиты с заменами дуг и прочим, на тот момент (три года назад) стоило 150к
у коллеги было 75, но вот он за каждый визит платил дополнительно

но тут как раз автор и пишет, "300 тысяч за все вместе", так что, вероятно, дополнительных вложений не будет

--- Цитата: Phorusrhacos от 17 Января 2022, 12:24:18 ---А дешевле никак?  :'( А то я тоже планирую ставить, вроде бы до $1000 бывают варианты. Или же это для детей, у которых зубы чуть-чуть неровные? Или 300 тысяч - это за несколько лет?

--- Конец цитаты ---
отвечу не в тему, что можно гораздо дороже  ::)
подруга установила элайнеры, выглядит супер круто и почти не заметно
у меня часто бывали проблемы, что новая дуга натирает или режет губу, а с элайнерами такого нет
но очень дорого, конечно

Jylia:

--- Цитата: Мяшкин от 17 Января 2022, 12:21:16 ---удалять зубы на всякий случай - это какой-то особенный вид садизма :o

--- Конец цитаты ---

Это из разряда "удалить аппендикс превентивно".

--- Цитировать ---но тут как раз автор и пишет, "300 тысяч за все вместе", так что, вероятно, дополнительных вложений не будет

--- Конец цитаты ---

Ахах ха-ха-ха, хаха, аааааа, *бежит, орёт*
Простите, нервное.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии