Все разделы > КМП, из Модерации

Муж против брекетов

<< < (12/20) > >>

Каталина:
Ну меня не заставили в свое время носить брекеты: я уперлась, дразнить будут, из школы выгонят и все такое. Ношу сейчас. Кстати, зубы не удаляли. И что в этом необычного? К родителям претензий никаких, сама понимала последствия.

Amat:

--- Цитата: Каталина от 17 Января 2022, 15:02:27 ---Ну меня не заставили в свое время носить брекеты: я уперлась, дразнить будут, из школы выгонят и все такое. Ношу сейчас. Кстати, зубы не удаляли. И что в этом необычного? К родителям претензий никаких, сама понимала последствия.

--- Конец цитаты ---
Не заставили — значит, не так уж и хотели заставить.
Наверняка же были случаи, когда хотели заставить и заставляли? Или нет?

Vedzma:
Вложить 100500 денег, чтобы чадо тупо саботировало, грызло орехи, запивало мороженое горячим чаем и положило болт на гигиену?

Кейли:

--- Цитата: Jylia от 17 Января 2022, 12:34:49 ---Ахах ха-ха-ха, хаха, аааааа, *бежит, орёт*
Простите, нервное.

--- Конец цитаты ---
ну я по своему опыту говорю, у меня не было..
все визиты входили в стоимость, единственное, на что потом тратилась - пару раз пришлось подклеивать ретейнер, но там суммы не гигантские

--- Цитата: Amat от 17 Января 2022, 15:08:54 ---Не заставили — значит, не так уж и хотели заставить.
Наверняка же были случаи, когда хотели заставить и заставляли? Или нет?

--- Конец цитаты ---
ну вот меня заставили, точнее, убедили.
а потом во взрослом возрасте оказалось, что все было зря и даже сделало хуже  :-\

Jylia:
Я недавно видела прекрасное – начали лечить зуб, пошло осложнения, в потом попытка удаления и вот поциент уже в челюстно-лицевой хирургии, в стационаре, после операции.
Я записала название клиники, чтобы никогда туда не ходить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии