Все разделы > КМП, из Модерации

Муж против брекетов

<< < (13/20) > >>

greek girl:
Джули, теоретически это возможно вообще в любой клинике, зубы не так просты как кажутся

Elga:

--- Цитата: Jylia от 17 Января 2022, 15:38:30 ---Я недавно видела прекрасное – начали лечить зуб, пошло осложнения, в потом попытка удаления и вот поциент уже в челюстно-лицевой хирургии, в стационаре, после операции.
Я записала название клиники, чтобы никогда туда не ходить.

--- Конец цитаты ---
Мне так зуб разобрали по ошибке, а восстановить не смогли. Гордились, что удалили бесплатно. Жаль, что имплант никто бесплатно не ставит.

Amat:

--- Цитата: Vedzma от 17 Января 2022, 15:21:46 ---Вложить 100500 денег, чтобы чадо тупо саботировало, грызло орехи, запивало мороженое горячим чаем и положило болт на гигиену?

--- Конец цитаты ---
Не представляю, как всё это возможно в брекетах. Грызть больно просто адски. Да и болт на гигиену просто так не положить — после каждого приёма пищи будто over9000 лет не чищено.

Кейли, жесть, а почему стало хуже?

Каталина:
А почему грызть адски больно? Первые дни - да, больно вообще все. А дальше? Я не пробовала, правда)
Насчёт гигиены - многие подростки, по рассказам, забивают на душ, чистку зубов перед сном и прочее. А тут надо тщательно вычищать остатки еды по несколько раз в день. Подросток и без саботажа может забить.

Vedzma:
Я пробовала ради попробовать. Ниче не больно, но дугам вполне себе может наступить хана

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии