Все разделы > КМП, из Модерации

Муж против брекетов

<< < (16/20) > >>

1313:

--- Цитата: Мелиф от 17 Января 2022, 17:44:06 ---Окей, не обвисшие двоечки. Пусть будет нос, для наглядности примера. Большой некрасивый шнобель, но с перегородкой всё нормально и операция нужна только для самооценки. И муж, формулирующий, что мол, бывает, люди делают операции, потому что дышать нормально не могут, а жена нормально дышит, но нос ей не нравится. Но стоит новый нос больше 6 зарплат жены.

--- Конец цитаты ---
Я б не стала переделывать свой нос/сиськи/другое только из-за внешнего вида. Я хоть и не в восторге от своей внешности, издержки операций и восстановления перевешивают возможное улучшение внешнего вида.

Vermillion:
В наличии 1000 и 1 ирригатор) от стационарных для дома до портативных в сумку. Чистить не великая проблема.

Ничего святого:

--- Цитата: 1313 от 17 Января 2022, 17:52:57 ---
--- Цитата: Мелиф от 17 Января 2022, 17:44:06 ---Окей, не обвисшие двоечки. Пусть будет нос, для наглядности примера. Большой некрасивый шнобель, но с перегородкой всё нормально и операция нужна только для самооценки. И муж, формулирующий, что мол, бывает, люди делают операции, потому что дышать нормально не могут, а жена нормально дышит, но нос ей не нравится. Но стоит новый нос больше 6 зарплат жены.

--- Конец цитаты ---
Я б не стала переделывать свой нос/сиськи/другое только из-за внешнего вида. Я хоть и не в восторге от своей внешности, издержки операций и восстановления перевешивают возможное улучшение внешнего вида.

--- Конец цитаты ---
тут я затрудняюсь. Смотря какой нос. Если просто не нравится, то издержки и вся суета вообще перевешивают, если совсем прям уродский нос, то я б очень огорчалась.

1313:

--- Цитата: Ничего святого от 17 Января 2022, 17:58:36 ---тут я затрудняюсь. Смотря какой нос. Если просто не нравится, то издержки и вся суета вообще перевешивают, если совсем прям уродский нос, то я б очень огорчалась.

--- Конец цитаты ---
Ну так можно косметикой компенсировать. С современными средствами можно вообще новое лицо нарисовать.

Лис:

--- Цитировать ---Боже, опять. Брекеты не меняют прикус, только выравнивают зубы в дуге, причём, дуга становится короче. Прикус каким был - таким и остаётся
--- Конец цитаты ---
Чтооо? Мне в рамках установки брекетов и  верхний зубной ряд сдвигали в сторону, и челюсть выдвинули вперед. Чего это прикус не меняется? Еще как меняется.

95% времени брекеты вообще ни как не мешают, я и орехи ем, и все что угодно. Проблемы бывают только пару дней, если врач устанавливал более жесткую дугу. Вот резиночки порой доставляют массу удовольствия. Из за них иногда зубы дико болят.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии