Все разделы > КМП, из Модерации
Муж против брекетов
Morhann:
--- Цитата: 1313 от 17 Января 2022, 18:05:10 ---Ну так можно косметикой компенсировать. С современными средствами можно вообще новое лицо нарисовать.
--- Конец цитаты ---
Не все могут носить слоеный пирог, нужный для такого серьезного контуринга, на лице постоянно. Да и в повседневности это слишком заметно и выглядит как-то неуместно.
1313:
--- Цитата: Morhann от 17 Января 2022, 18:22:27 ---
--- Цитата: 1313 от 17 Января 2022, 18:05:10 ---Ну так можно косметикой компенсировать. С современными средствами можно вообще новое лицо нарисовать.
--- Конец цитаты ---
Не все могут носить слоеный пирог, нужный для такого серьезного контуринга, на лице постоянно. Да и в повседневности это слишком заметно и выглядит как-то неуместно.
--- Конец цитаты ---
Поэтому проще и полезнее забить.
Alina34N:
--- Цитата: Ничего святого от 17 Января 2022, 16:52:40 ---Одна тётка 30+ в конторе носила брекеты, на протяжении года, кажется. Очень похудела, потому что там не то что грызть, вообще особо жевать было затруднительно, хотя я не знаю, почему.
--- Конец цитаты ---
Я носила брекеты в подростковом возрасте около двух лет. Да, откусывать и жевать может быть больно, когда зубы двигаются под стягиванием дуги. Так-то они побаливали, а при употреблении пищи боль становилась сильнее. Ещё такой момент - брекеты могли отвалиться, поэтому рекомендовалось даже нетвердую пищу сначала резать на мелкие куски, потом аккуратно жевать, а не откусывать. Часть продуктов была под запретом, например, мороженое, горячий чай. Сейчас, наверно, методики крепления другие, брекеты должны держаться устойчивее.
Сочувствую женщине из истории. Видно, что для неё это важно, но доходы не позволяют, ещё ипотека. В таком случае лучше потратиться на психотерапевта, чтобы жена смогла избавиться от комплексов, не страдать и стать увереннее в себе.
Jylia:
--- Цитата: greek girl от 17 Января 2022, 15:54:27 ---Джули, теоретически это возможно вообще в любой клинике, зубы не так просты как кажутся
--- Конец цитаты ---
Я про то, что в случае медицинского вмешательства утверждать, что 300 тысяч это окончательная и бесповоротная сумма, просто смешно.
Моя мама столько потратила, когда делала зубы. А насчитывала в три раза меньше.
Но у нее несколько раз была ситуация, когда стоматолог начинает счищать кариес, а зуб просто раскалывается на куски под бормашиной.
Это такие зубы если что, не руки врача, т.к врачи были разные.
У нее в итоге было несколько металлических (задние), поскольку денег не хватало.
А впереди вообще своих не осталось ни одного.
дама без собачки:
--- Цитата: Лис от 17 Января 2022, 18:05:57 ---Чтооо? Мне в рамках установки брекетов и верхний зубной ряд сдвигали в сторону, и челюсть выдвинули вперед. Чего это прикус не меняется? Еще как меняется.
--- Конец цитаты ---
Во взрослом возрасте брекетами прикус можно только скорректировать. Изменить прикус без хирургического вмешательства и в некоторых случаях ортопедии и аппаратов нельзя.
Я не решилась на остеотомию - назад-то не вернёшь, а как изменится лицо - х его з
Навигация
Перейти к полной версии