Все разделы > КМП, опубликованные

#30182 - Романтик

<< < (6/24) > >>

Сатаняшка:

--- Цитата: Milena от 18 Января 2022, 13:41:30 ---Откуда мы знаем что именно она сказала? Она не в курсе пи@деца автора, может глядя со стороны ему действительно повезло - на работе обстоятельства удачно сложились плюс его труд, может внешне хорошо выглядит - генетическая лотерея, сказать что человеку везёт - это ппц и девушка заслуживает быть посланной по всем маршрутам? Ннда, ппц логика на кмп, иногда делает мне ШТА???

--- Конец цитаты ---
Вся суть.  :)
Алсо я не писала, что она заслуживает быть посланной по всем маршрутам, я писала, что мне не очень жалко.

Доби:
Ну и ладненько. Девушка мечты сразу показала, что она не принцесса, а тыква, а автор понял, что пора лечиться. Вылечится и найдёт нормальную. А девушка научится не говорить глупости и носить сапоги по размеру. Хэппи-энд...
P.S. Автор и правда везунчик. Здоровье, мозги и железная сила воли - вот, с чем ему крупно повезло, без этого ничего бы он не добился.

Я-не-Я:
Не, ну просто предположим, что на "везунчика" можно слегка (!) обидеться, нет, мол, добрые люди, я просто пашу на результат как лошадь. Но с чего обижаться-то на талант/божий дар?! Эт как, не, я не талант, как можно так обо мне говорить, я тупое быдло и апще гавно бесталанное?

CynicalCreature:
Божим даром часто пахоту называют.

Allian:

--- Цитата: Я-не-Я от 18 Января 2022, 17:13:52 ---Не, ну просто предположим, что на "везунчика" можно слегка (!) обидеться, нет, мол, добрые люди, я просто пашу на результат как лошадь. Но с чего обижаться-то на талант/божий дар?! Эт как, не, я не талант, как можно так обо мне говорить, я тупое быдло и апще гавно бесталанное?

--- Конец цитаты ---

А откуда взялся талант/божий дар? В истории-то "везунчик по жизни".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии