Все разделы > КМП, опубликованные
#30196 - Вы чего уходите, она же еще не согласилась?!
1313:
--- Цитата: Муири от 21 Января 2022, 11:52:30 ---Пошла гулять по всем перечисленным товарищам, из которых не видела примерно никого :D сформулировалось, что мне не нравится, когда блогеры снимают себя очень крупным планом. Неловкое ощущение слишком тесного контакта, штоле, сразу хочется уменьшить окошко браузера, отодвигаться и отводить глаза.
Но вы еще несите, интересно ::)
Любопытно еще, что там за сабжевая магическая стримерша.
--- Конец цитаты ---
Я вот знаю трех русскоговорящих стримерш, которых периодически смотрю, но все они замужем за такими же стримерами) Мужу из истории на заметку ;D
А вот блогеров не смотрю, только геймеров и кое-что из науч-попа.
somberowl:
О, у меня одно время был небольшой краш на ТрешСмеша. Но там буквально дело в мозге, хотя внешне он тоже приятный. Плюс конечно это совсем не то что в истории, я вообще не представляю как можно настолько сильно влюбиться в человека, с которым никогда не разговаривал лично, что аж разрушить свою реальную семью
Чей-то:
А я почти такое как в стори вижу периодически в женском исполнении от фанаток корейских айдолов. Смешно и брезгливо, когда взрослая не самая красивая и не самая ухоженная тётка, сама вырядившись в детское (именно в детское, не в молодежное), сидит и сюсюкает, как она любит какого-то там корейского симпампончика, и как она с ним переписывается, и как она бросит мужа и уедет в Корею, фу
Elf78:
--- Цитата: CynicalCreature от 20 Января 2022, 23:23:14 ---То чуйвство, когда понятия не имеешь как выглядят те блогеры, который смотришь.
--- Конец цитаты ---
В смысле? Они в балаклавах?
Ыш:
Вероятно, Цынмк смотрит летсплеи.
Навигация
Перейти к полной версии