Все разделы > КМП, опубликованные

#30196 - Вы чего уходите, она же еще не согласилась?!

<< < (13/16) > >>

Cunt:
Меня очень прикалывает мальчик из тиктока Serjay
В большинстве роликов он изображает смешных баб, но умудряется оставаться очень секасным (надеюсь он совершеннолетний, а то как-то нехорошо)

Lisbeth:

--- Цитата: 1313 от 21 Января 2022, 12:57:41 ---Я вот знаю трех русскоговорящих стримерш, которых периодически смотрю, но все они замужем за такими же стримерами) Мужу из истории на заметку ;D

--- Конец цитаты ---
Точно, пусть сам станет стримером и стрижет огромные донаты с поклонниц!  :D

CynicalCreature:

--- Цитата: Elf78 от 21 Января 2022, 14:00:37 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 20 Января 2022, 23:23:14 ---То чуйвство, когда понятия не имеешь как выглядят те блогеры, который смотришь.

--- Конец цитаты ---
В смысле? Они в балаклавах?

--- Конец цитаты ---
Ну в смысле они показывают не себя, а контент.

--- Цитата: Ыш от 21 Января 2022, 15:12:13 ---Вероятно, Цынмк смотрит летсплеи.

--- Конец цитаты ---
Вот чего не понимаю, так летспллев.

iamalreadydead:
Так, ну мой любимец это Кевин (CallmeKevin), он не сказала б что красавец, но у него классное чувство юмора, он обаятельный и милый. Тут даже не "ябдала", а просто пообщаться. Выпить вместе ;D

Ещё Данте Равиоли и Джош Let's Game It Out. Понятия не имею, как выглядит Джош, но это неважно, он крутой.

Остальные, кого смотрю, тоже хз как выглядят - там, в основном, прохождения игр без комментариев (типа Survival Horror Network), включаю перед сном.

Из мышеловки:
То чувство, когда не смотришь вообще никого... *покрылась мхом и плесенью, отползла в угол*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии