Все разделы > КМП, опубликованные

#30196 - Вы чего уходите, она же еще не согласилась?!

<< < (14/16) > >>

Каталина:

--- Цитата: Из мышеловки от 21 Января 2022, 16:58:49 ---То чувство, когда не смотришь вообще никого... *покрылась мхом и плесенью, отползла в угол*

--- Конец цитаты ---
Только читаете обзоры на Полярного в соответствующей теме :P

iamalreadydead:

--- Цитата: xal.atath от 21 Января 2022, 17:00:32 ---Прохождения игр без комментариев - скучно(( Гораздо веселее, когда компашка стримеров собирается и идёт проходить какой-нить ужастик. Они очень ржачно визжат  ;D ;D

--- Конец цитаты ---
Дааа)) Один из моих любимых роликов - моменты со стрима, когда несколько парней навеселе решили пройти Outlast. Восхитительно ;D

Из мышеловки:

--- Цитата: Каталина от 21 Января 2022, 17:03:14 ---Только читаете обзоры на Полярного в соответствующей теме :P

--- Конец цитаты ---

Я очень тяжело воспринимаю аудио-видео формат просто. Единственное, во что залипаю - всякая хтонь из серии "мы берем доску и делаем кресло", но там минимум комментариев, ускоренный зачастую формат (не в реальном же времени доски шлифовать и винтики крутить) и красивые подробности типа летящей стружки. Мастер там виден в основном фрагментарно, как бы это ни звучало в контексте распиливания доски, руки там, очки защитные, иногда кусок плеча.

А единственный просмотр игры организовал мне приятель, который хотел меня в эту игру заманить и больше бегал по окрестностям, чем играл, комментируя в ключе "сейчас я тебе покажу, какие тут горы красивые, смотри, и луна, вон какая луна!" Если честно, скучно было.

1313:

--- Цитата: xal.atath от 21 Января 2022, 16:07:39 ---О, GoldenWinda смотрела пару раз, лапочка)
Кто предпочитает больших и мощных мальчиков - советую орка-подкастера  ;D правда, он зелёный и вообще 3D
Welovegames крутой, но там большой дядя уже, ему 45 вроде, у hyver голос классный - ну, в принципе, он этим на жисть зарабатывает, evikey лапочка смазливая, но лять, у меня он вызывает желание завернуть в пледик и накормить, а он меня старше  ;D
а из девочек вся моя любовь вика картер и оляша  :-[
Кстати, все так советовали из ASMR Аморант посмотреть, зашла, посмотрела - ну, полуголое тельце и красивые сиси тоже могут быть ASMR, согласна  ;D

--- Конец цитаты ---
Дениска убежденный холостяк, а так очень даже горяч. Стрим в ванне с чтением Гарри Поттера народ запомнил надолго ;D
А моя неслучившаяся любовь это Эл, он же Eligorko. А так кучу народа смотрю, но русскоязычных в основном. На ютубчике есть в подписках несколько иностранцев.

Каталина:
Мне влюбляться в блогеров мешает то, что в какой-то момент они что-то ляпают, что сразу разрушает все очарование.
Пару месяцев назад откопала на ютубе парня, который делает обзоры на "Беременна в 16", соцсети героинь, было у него несколько видео о том, как сложилась жизнь девочек после проекта. Вроде неплохо (хотя я терпеть не могу обзоры на сами серии). И тут он при просмотре какого-то выпуска заявляет, обращаясь к герою (парню одной из девушек): "ну не хочешь ребенка - подсыпай ей противозачаточные в еду". Цитата не точная, но смысл такой.
Спасибодосвидания.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии