Все разделы > КМП, из Модерации
Милая моя жена, тебя люблю как братана
Verus:
Не, я тоже без секса не могу. Особенно когда мужик вроде рядом, но не хочет. Вообще кошмар. Начинаю загружаться, самооценка падает куда-то, где её плохо видать, и всё такое.
Когда б. муж начал увиливать от таких обязанностей, я его предупредила, что это плохо кончится. Что он сделал? Лечиться пошел? Пробовал как-то наладить интим? Нет! Выход проще! Он меня начал ревновать к каждому столбу: к коллегам, друзьям. Плюнула, и подала на развод. Ибо это свинство - не давать супругу/супруге то, без чего ему грустненько вообще, и на стороне запрещать получать.
Kelin:
Секс длится минут 10, и с возрастом ценность этих минут сильно падает. Гормоны не давят, если ещё и психологической тяги нет, то все сходит на нет. Вангую, мужик и так был со слабой конституцией изначально.
greek girl:
Безотносительно истории - ну вот что за дебилизм ставить ультиматум "или развод", если этот развод тебе самой в первую очередь сделает хуже.
Как самой себе в ногу стрелять, отличный план, что может пойти не так?
Alguna Vez:
--- Цитата: Пакетик от 21 Января 2022, 01:47:44 ---И грустно, и невкусно, и самооценка в х*и.
--- Конец цитаты ---
Пакетик, не сочти щас за сарказм: а в остальном настолько хороший? В смысле плюсы отношений перевешивают?
Elf78:
--- Цитата: RionaR от 21 Января 2022, 09:40:19 ---
--- Цитировать ---Мне лично намного интереснее и быстрее просто подрочить в ванной представив кого-то новенького.
--- Конец цитаты ---
Ну понятно, почему ему жена не интересна
--- Конец цитаты ---
Не надо путать причину и следствие.
--- Цитировать --- Когда б. муж начал увиливать от таких обязанностей, я его предупредила, что это плохо кончится. Что он сделал? Лечиться пошел? Пробовал как-то наладить интим?
--- Конец цитаты ---
А это он должен лечиться и налаживать интим? Это у тебя "болит" и интим не налажен. Сама-то что сделала, кроме наездов?
Что в итоге развелась - молодец, конечно, но смысл обижаться? Не виноват человек, что тебя не хочет.
Навигация
Перейти к полной версии