Все разделы > КМП, из Модерации

Милая моя жена, тебя люблю как братана

<< < (5/12) > >>

Verus:

--- Цитата: Elf78 от 21 Января 2022, 13:31:33 ---

--- Цитировать --- Когда б. муж начал увиливать от таких обязанностей, я его предупредила, что это плохо кончится. Что он сделал? Лечиться пошел? Пробовал как-то наладить интим?
--- Конец цитаты ---
А это он должен лечиться и налаживать интим? Это у тебя "болит" и интим не налажен. Сама-то что сделала, кроме наездов?

Что в итоге развелась - молодец, конечно, но смысл обижаться? Не виноват человек, что тебя не хочет.

--- Конец цитаты ---

У меня ничего не болело вообще-то, это он жаловался. А смысл мне тогда в этом браке? Чтоб еще одно великовозрастное дитя на шее сидело, которое то работает, то нет?

Elf78:

--- Цитата: Verus от 21 Января 2022, 13:33:26 ---
   У меня ничего не болело вообще-то, это он жаловался.

--- Конец цитаты ---
На что жаловался?

--- Цитировать --- А смысл мне тогда в этом браке?
--- Конец цитаты ---
Ну я и говорю, что смысла нет. И смысла обижаться тоже нет - ты не сто баксов, чтоб все тебя хотели.

Пакетик:

--- Цитата: Alguna Vez от 21 Января 2022, 13:30:29 ---Пакетик, не сочти щас за сарказм: а в остальном настолько хороший? В смысле плюсы отношений перевешивают?

--- Конец цитаты ---
Я б пошутила про куй золотой, да тема не располагает  ;D

Да дурацкая ситуация уже на самом деле. И понятно что это все идёт в никуда, и любовь зла полюбишь и козла, только вот в такой безрогой вариации. И понимаю, что объективно заканчивать надо, но так не хочется, что не заканчивается. Потому что плюсы есть, куда ж без них, и  они перевешивают. Пока.

Но эта история энивей ничем хорошим не закончится скорее всего. И мне очень от этого грустно)

Verus:

--- Цитата: Elf78 от 21 Января 2022, 13:36:36 ---
--- Цитата: Verus от 21 Января 2022, 13:33:26 ---
   У меня ничего не болело вообще-то, это он жаловался.

--- Конец цитаты ---
На что жаловался?

--- Цитировать --- А смысл мне тогда в этом браке?
--- Конец цитаты ---
Ну я и говорю, что смысла нет. И смысла обижаться тоже нет - ты не сто баксов, чтоб все тебя хотели.

--- Конец цитаты ---

На здоровье жаловался.

И да, не сто баксов. Но раньше как-то хотели, причем этот же человек, вот и обидно стало.

Были у меня, правда, подозрения, что он как-то на КМП писал что мол не хочу жену, разлюбил, а сказать не могу, у нас ребенок и денег на пиво не у кого будет стрельнуть .

Но это не точно.

Pumba:

--- Цитата: Verus от 21 Января 2022, 12:34:40 ---   Не, я тоже без секса не могу. Особенно когда мужик вроде рядом, но не хочет. Вообще кошмар. Начинаю загружаться, самооценка падает куда-то, где её плохо видать, и всё такое.
   Когда б. муж начал увиливать от таких обязанностей, я его предупредила, что это плохо кончится. Что он сделал? Лечиться пошел? Пробовал как-то наладить интим? Нет! Выход проще! Он меня начал ревновать к каждому столбу: к коллегам, друзьям. Плюнула, и подала на развод. Ибо это свинство - не давать супругу/супруге то, без чего ему грустненько вообще, и на стороне запрещать получать.

--- Конец цитаты ---

Ну сказал бы он: "ок, иди погуляй, пофиг вообще", лучше бы было? Мне кажется тут еще быстрее надо разбегаться, иначе у меня будет постоянное ощущение что меня тут терпят в качестве мамы, служанки или какие там еще варианты...

--- Цитата: greek girl от 21 Января 2022, 13:11:03 ---Безотносительно истории - ну вот что за дебилизм ставить ультиматум "или развод", если этот развод тебе самой в первую очередь сделает хуже.
Как самой себе в ногу стрелять, отличный план, что может пойти не так?

--- Конец цитаты ---

Думаю в таких вопросах чаще говорят эмоции чем расчет. В истории женщина видимо полагала что у мужа есть к ней какой-то интерес, выяснила что нет. Ок, дальше уже только расходится. Но может сам вопрос и стоило задать, только не в форме ультиматума.
Потому что если даже представить, что ультиматум вдруг сработал, и даму теперь ахают каждые три дня - насколько интересно ей будет знать что это просто оплата за готовку борща?

P.S. Спросила мужа - говорит он за борщ не сможет, надо чтоб партнерша хоть сколько то возбуждала, иначе только языком-руками.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии