Все разделы > КМП, из Модерации

Милая моя жена, тебя люблю как братана

<< < (6/12) > >>

Elf78:

--- Цитата: Verus от 21 Января 2022, 13:39:19 ---
На здоровье жаловался.

--- Конец цитаты ---

В смысле, голова болит?  ;D

--- Цитировать ---И да, не сто баксов. Но раньше как-то хотели, причем этот же человек, вот и обидно стало.
--- Конец цитаты ---
Я подозреваю, вы оба достаточно сильно отличаетесь от тех людей, которых когда-то хотели. Это нормально, никто не виноват.

Хотя мог им не хотеть конкретно тебя - просто хотелось ипаца и была ты. А теперь не так уж и хочется. Сорян за не слишком приятное вангование. У мужика обвинять не хочу - сам мог этого до конца не понимать.

Red_moon:
В "Раньше хотели" загвоздка как раз в "раньше". Раньше - это уже прошедшее время, люди меняются. Теоретически я предполагаю, что в отношениях, браке наверное люди привыкают друг к другу, теряется интерес, притупляется острота ощущений наверное.
Во второй истории я мужика немного понимаю в том, что надо играть в брачные игры, которые ему нахер не уперлись

Pumba:

--- Цитата: Elf78 от 21 Января 2022, 13:31:33 ---А это он должен лечиться и налаживать интим? Это у тебя "болит" и интим не налажен. Сама-то что сделала, кроме наездов?

--- Конец цитаты ---

Стоп-стоп. Это не то же самое что "Болеешь - твои проблемы", "Уволили с работы и нечего жрать - твои проблемы" ?
Нет, конечно такие отношения тоже имеют право на существование, но это же обычно не то что мы ждем от брака?

Да и делать то что?
Очевидное - выяснить предпочтения и попробовать им соответствовать, но это скорее должно уже существовать в отношениях и до возникновения проблемы. Что еще может сделать сторона у которой "интим не налажен" со своей стороны, кроме как поменять мужа?

--- Цитата: Elf78 от 21 Января 2022, 13:31:33 ---Что в итоге развелась - молодец, конечно, но смысл обижаться? Не виноват человек, что тебя не хочет.

--- Конец цитаты ---

Обижаться никогда смысла нет, но если обидно, то куда деваться?
Если человек обижается сознательно - это уже не обида, а манипуляция.

Сатаняшка:

--- Цитата: Red_moon от 21 Января 2022, 14:06:17 ---Во второй истории я мужика немного понимаю в том, что надо играть в брачные игры, которые ему нахер не уперлись

--- Конец цитаты ---
Дык можно не играть, если не жениться. ;D

Elf78:

--- Цитата: Pumba от 21 Января 2022, 14:16:58 ---
Стоп-стоп. Это не то же самое что "Болеешь - твои проблемы",

--- Конец цитаты ---
Нет, это болеешь - лечись, а не лечи того, у кого не болит.

--- Цитировать ---"Уволили с работы и нечего жрать - твои проблемы" ?
--- Конец цитаты ---
Если нечего жрать всем - это общие проблемы, а если не хватает на деликатесы, которые хочется кому-то одному - то это его проблемы, да. Я не говорю, что в семье надо игнорировать проблемы друг друга, но Verus, как мне кажется по ее сообщениям, пыталась переложить решение своей проблемы на мужа. Он, гад такой, не захотел интимную жизнь налаживать.

--- Цитировать ---Нет, конечно такие отношения тоже имеют право на существование, но это же обычно не то что мы ждем от брака?
--- Конец цитаты ---
Ну жизнь вообще редко оказывается тем, чего мы от нее ждем. И нихрена с этим не сделаешь - каждый думает, что "у меня-то будет иначе".

--- Цитировать ---Да и делать то что?
--- Конец цитаты ---
Конечно обвинять партнера, что же еще.

--- Цитировать ---Очевидное - выяснить предпочтения и попробовать им соответствовать
--- Конец цитаты ---
А для меня очевидно, что пытаться соответствовать чужим предпочтениям - тупиковый путь.

--- Цитировать --- Что еще может сделать сторона у которой "интим не налажен" со своей стороны, кроме как поменять мужа?
--- Конец цитаты ---

Так я и говорю, молодец, что развелась.

--- Цитировать ---Обижаться никогда смысла нет, но если обидно, то куда деваться?
--- Конец цитаты ---
Это понятно, но и мужа обвинять не в чем. Ну завяли помидоры, чо теперь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии