Все разделы > КМП, из Модерации

Милая моя жена, тебя люблю как братана

<< < (8/12) > >>

Тётя Сэм:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 21 Января 2022, 08:39:17 ---Может, во мне говорит молодость, но у меня бы уже крыша поехала, наверное. Отсутствие секса - не смертельно, да. Но грустно. Когда рядом есть любимый человек, а секса нет  :'( Я б не смогла.

--- Конец цитаты ---

Ничего, после климакса сможете. В тридцать лет мне тоже хотелось не меньше, чем 2 раза в неделю, а идеале вообще каждый день.

А сейчас пох... й. Нет, приятные ощущения никуда не исчезли, исчезла инициатива. Муж захочет - хорошо, не захочет - обойдусь.

Red_moon:

--- Цитата: Сатаняшка от 21 Января 2022, 14:31:03 ---Дык можно не играть, если не жениться. ;D

--- Конец цитаты ---
категорически с тобой согласна. Я не понимаю зачем все это.
Знаете, вот заметила, когда сексом занимаешься, то хочется его все чаще. А когда он нечасто в твоей жизни случается, ты тупо отвыкаешь от него и желания все меньше и меньше, вплоть до исчезновения. А дальше лень, апатия в этом плане и полное непонимание зачем тебе все это

Kelin:
При механическом раздражении влагалища и шейки матки возникают нервные импульсы, которые поступают в гипоталамус и вызывают выделение окситоцина {рефлекс Фергюсона).

Поэтому вагинальный секс все же важен для отношений.

Yin:
Имхо такое обоснование эт уже слишком.

Окситоцин выделяется вообще практически от любого позитивного физического взаимодействия одного млекопитающего с другим, необязательно сексуального и не обязательно с человеком. Даже у собаки от того что ты ее погладил будет выделятся окситоцин. У тебя от того что ты ее погладил - тоже.

Тут чисто психология, какого хрена должен утираться партнер, который может и хочет трахаться? Ломать свою самооценку, страдать от недотраха и психологических проблем возникающих от того, что стал для партнера неважным и нежеланным? Просто чтобы ЧТО?

Чечевичка:

--- Цитата: Yin от 21 Января 2022, 18:36:26 ---Имхо такое обоснование эт уже слишком.

Окситоцин выделяется вообще практически от любого позитивного физического взаимодействия одного млекопитающего с другим, необязательно сексуального и не обязательно с человеком. Даже у собаки от того что ты ее погладил будет выделятся окситоцин. У тебя от того что ты ее погладил - тоже.

Тут чисто психология, какого хрена должен утираться партнер, который может и хочет трахаться? Ломать свою самооценку, страдать от недотраха и психологических проблем возникающих от того, что стал для партнера неважным и нежеланным? Просто чтобы ЧТО?

--- Конец цитаты ---

Вот я тоже не понимаю. Как и видеть, как любимый человек рядом страдает, мучается (не столько от недоепа, сколько душевно), накручивает себя - и ничего не сделать. даже не попытаться. В общем, старый анекдтот абсолютно прав: мужик, который может, но не хочет - сволочь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии