Все разделы > КМП, из Модерации

Милая моя жена, тебя люблю как братана

<< < (9/12) > >>

Red_moon:
Поэтому, если нет отклика и понимания, то просто не трахайте мозг, не сходитесь или расходитесь.
А секс выпрашивать - это унизительно,слишком унизительно

Kelin:

--- Цитировать ---Как и видеть, как любимый человек рядом страдает, мучается (не столько от недоепа, сколько душевно), накручивает себя - и ничего не сделать. даже не попытаться. В общем, старый анекдтот абсолютно прав: мужик, который может, но не хочет - сволочь.
--- Конец цитаты ---

А если мужу не до секса, он устает?

Пакетик:
Yin, ну как nahoy - потому что кактус вкусный  ;D

А на самом деле ждёшь, что это просто период, все будет как раньше, у человека проблемы, он переживает их как может и ты ды.

Если что я не говорю, что это правильно и не защищаю даже свою позицию я сама о ней крайне невысокого мнения, просто отвечаю на вопрос. Вон даже по теме этой видно что судя по всему отношения со внезапным отсутствием секса с одной стороны можно сохранить только если ты молча решаешь что тебе окей, что тебя не хотят. Так как что ни сделай - все плохо, кроме тупо уйти. Разговоры плохо - манипуляции, объяснения плохо - выпрашивания, вообще все плохо. Не хотящий в своём праве и не должен ни объяснений, ни разговоров, все это проблемы того, кому надо. Ну зато после того как у самой что-то переламывается, уже не так обидно.

Red_moon:
Ну вот как можно заставить вяленький ожить? Ну постарайся ради меня и встань? Или ну чё ты какая-то не очень мокрая, постарайся и взмокни? Как это работает?
И при выпрошееном сексе можно получить удовольствие, зная, что партнеру это накуй не упало?
Люди в браке это все терпят потому что общая ипотека, жилье, дети и налаженный быт, а куда я от нее/него уйду?

Пакетик:
Забавнее, когда он не вяленький, а очень даже крепенький и вот он лежит прижатый к тебе этим самым крепеньким, но секса ему не надо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии