Все разделы > КМП, из Модерации

Милая моя жена, тебя люблю как братана

<< < (10/12) > >>

Kelin:
Утренний стояк?

Пакетик:
Угу, утренний. А ещё вечерний и разновременной.

Elf78:

--- Цитата: Pumba от 21 Января 2022, 15:27:39 ---
Ой. Если-б никому не надо было бы соответствовать чужим предпочтениям - как прекрасна была бы жизнь. Только вот от своих сотрудников я это не готова принять - придется весь отдел разогнать, если они решат что предпочтениям работодателя не должны соответствовать. )

--- Конец цитаты ---
Ну плядь, понятно же, что речь про отношения/семью, нахрена передергивать? На работе можно много чего терпеть, если получать психологическую разрядку дома. А когда и там надо соответствовать, то ой.

Red_moon:

--- Цитата: Пакетик от 21 Января 2022, 19:11:53 ---Угу, утренний. А ещё вечерний и разновременной.

--- Конец цитаты ---
не трогай, это на новый год. А если без смекуечков, то он тверденький, но вот вопрос, а для тебя ли?  :-[
Может он абстрактно встал или для руки. Эх, сочувствую, что приходится такое переживать

Pumba:

--- Цитата: Elf78 от 21 Января 2022, 19:17:12 ---Ну плядь, понятно же, что речь про отношения/семью, нахрена передергивать? На работе можно много чего терпеть, если получать психологическую разрядку дома. А когда и там надо соответствовать, то ой.

--- Конец цитаты ---

Я вам тут еще один кейс принесла: http://forum.killpls.me/index.php/topic,119543.0.html
Тут, на мой взгляд, девушка все очень правильно сделала, а ее мальчик сторонник "психологической разрядки дома". С учетом интересов второй стороны разрядка не получается, да?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии