Все разделы > C zadolba.li
#37651, #37673, #37688 - Не суетись, не хлопочи! Безумство ищет, глупость судит
Кейли:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 25 Января 2022, 13:31:18 ---Вообже, удивительно немного. Она готовит то, что любит муж, он ест это не в эталонное время и жена недовольна тем, что он по её мнению недополучил вкусового наслаждения.
Если бы она возмущалась тем, что он портит блюдо и говорит, что не особо вкусно - всё понятно. Если бы она возмущалась тем, что ей не вкусно - всё понятно.
Но задолбаться тем, что кто-то недополучил чего-то и доволен этим - не понятно :-\
--- Конец цитаты ---
так она пишет же - порезал ростбиф, ей осталось сухое мясо
мужик, может, и доволен, а она нет
Gad.fly:
Первые истории фиг с ними. Вот в третьей атор упоролся.
Сейчас просто экономическая ситуация поменялась и уровень образования вырос. Женщина худо-бедно одна ребенка поднимет, но 10 раз подумает о последвиях решения рожать ибо грамотна. Причем тут пропаганда.
Давайте не давать девочкам образования и экономику откатим на начало 20 века. Иначе не сработает.
Stranger87:
Мне жена не нравится из первой истории. Ответы не читала. Мужик то сам хоть жалуется, что вот тесто раскрошиоось, говядина какая-то не веллингтонская или просто радостно есть, что есть? Если второе, то может не надо его задалбывать действительно всеми этими ритуалами ожиданий блюд и вообще готовить, что попроще?
Я бы поняла ещё, если бы жена хотела сама съесть правильно приготовленное блюдо, но не похоже, что в этом дело, так как у неё кажись просто неограниченный запас времени и себе она могла бы приготовить отдельно...
greek girl:
--- Цитата: Маргейт от 25 Января 2022, 13:47:02 --- Разрежешь свой стейк сразу со сковороды - так это твой стейк, жена может свой подождать пока "отдохнёт".
--- Конец цитаты ---
он не стейк со сковороды режет, а биф веллингтон и ростбиф. Это единый кусок, и он должен отдохнуть целиков, иначе куйню будут есть все.
Сарделька:
Первого автора стреляю - у меня от ее описаний еды слюна капает, хотя я только что отобедала. Жареной куриной ножкой, с корочкой.
Второй отвечает на что-то своё, и третьего куда-то не в те леса унесло.
Навигация
Перейти к полной версии