Все разделы > C zadolba.li
#37651, #37673, #37688 - Не суетись, не хлопочи! Безумство ищет, глупость судит
ГОСТ_8239-89:
--- Цитата: 1313 от 25 Января 2022, 13:42:12 ---Но ведь она и возмущается тем, что муж портит блюда? ???
Ну и еще, разве жена не имеет права на удовольствие от приготовления блюда по рецепту? Она хочет пройти все стадии приготовления и получить превосходный результат, а не и так сойдет.
--- Конец цитаты ---
Не, она прям пишет что ему готовит. В первом же абзаце.
Просто, если что-то делают для меня, то наверно можно этим воспользоваться так, как надо мне.
И тут есть разница. Когда тебе хотят сделать приятное, но не разрешают получить то приятное и вынуждают соблюсти ряд процедур - это одно.
Когда просто готовят в целом и просят не трогать, ибо всем подгадит - абсолютно другое.
Loy Yver:
--- Цитата: ZloeAloe от 25 Января 2022, 13:53:00 ---Если достать из морозилки мороженое и отшкрябать пару ложек - остальное из-за перепадов температуры изменит консистенцию.
--- Конец цитаты ---
А обязательно давать мороженому растаять, чтобы потом при замерзании консистенция изменилась? Можно же просто достать, взять пару ложек и поставить обратно.
--- Цитировать ---Если выдернуть верхние слои засола, то останутся непокрытые достаточным слоем специй нижние, которые могут заветриться и в любом случае не дойдут, как надо.
--- Конец цитаты ---
А почему рассола настолько мало, что при извлечении верхнего слоя остаются неприкрытые нижние слои? :o
--- Цитировать ---Если достать утку из духовки, она вся изменит текстуру и сухой корочки уже не будет у всех.
--- Конец цитаты ---
Тут даже вопрос не могу задать, потому что никогда не ела утку. Разве что дикую и лет сорок назад. ;D
--- Цитировать ---Муж автора не просто ест неготовое. Он делает так, чтобы все стало не таким. Он не берёт "чуть-чуть", а запарывает весь продукт. Да, он станет хуже. Странно, что это не очевидно.
--- Конец цитаты ---
Он бы брал по чуть-чуть, если бы жена не гоняла. Со страху все что угодно перепортишь. ;D
--- Цитата: Маргейт от 25 Января 2022, 13:37:07 ---Это те люди, которые отбирают у тебя кетчуп и майонез при попытке сдобрить ими выстраданный бифштекс:" не порть вкус!" Вот терпеть не могу тех, которые поучают "как надо есть" и как на самом деле "вкусно"
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Vedzma от 25 Января 2022, 13:55:23 ---Я не отбираю, но и готовить такое перестаю. Что толку мне морочиться с клюквенно-миндальным соусом, если челу вкуснее с кетчупом? Пусть и ест с кетчупом, а на себя мне проще одну порцию в кафешке взять, если сильно хочется.
--- Конец цитаты ---
Вот чудесное решение. И все ведь довольны. ::)
Beth_csn:
Расчехляю хрустальный шар.
У автора первой истории своеобразные ролевые игры. Она ворчит на мужа, а сама годиться, что вот как она вкусно готовит, муж дождаться не может!
Vedzma:
--- Цитировать ---Он бы брал по чуть-чуть, если бы жена не гоняла. Со страху все что угодно перепортишь. ;D
--- Конец цитаты ---
Чёт это предположение не красит ни жену, ни мужа. Нашли друг друга
Loy Yver:
--- Цитата: Beth_csn от 25 Января 2022, 14:04:54 ---Расчехляю хрустальный шар.
У автора первой истории своеобразные ролевые игры. Она ворчит на мужа, а сама годиться, что вот как она вкусно готовит, муж дождаться не может!
--- Конец цитаты ---
То, что автор откровенно собой любуется, очевидно. В принципе это неплохо, только вот ресурс выбран странный для самолюбования и самовосхваления.
--- Цитата: Vedzma от 25 Января 2022, 14:05:10 ---Чёт это предположение не красит ни жену, ни мужа. Нашли друг друга
--- Конец цитаты ---
Ну, моя бабушка всегда говорила, что по говну и черепок. ;D
Навигация
Перейти к полной версии