Все разделы > C zadolba.li
#37651, #37673, #37688 - Не суетись, не хлопочи! Безумство ищет, глупость судит
Vedzma:
--- Цитировать ---когда один готовит, а второй есть, что дали.
--- Конец цитаты ---
Так он ест, когда ещё не дали
ZloeAloe:
Лой, так в истории у автора домашнее мороженое, которое достают из морозилки через 10 минут. Я делаю периодически домашнее, нахрен такие фокусы.
Loy Yver:
--- Цитата: ZloeAloe от 25 Января 2022, 14:26:20 ---Лой, так в истории у автора домашнее мороженое, которое достают из морозилки через 10 минут. Я делаю периодически домашнее, нахрен такие фокусы.
--- Конец цитаты ---
Там никак не обозначено, что оно домашнее. Не подумала. :-[
--- Цитата: Vedzma от 25 Января 2022, 14:22:45 ---Так он ест, когда ещё не дали
--- Конец цитаты ---
Потому что не верит, что дождется. ;D
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Loy Yver от 25 Января 2022, 14:20:50 ---Рыжая ведьма, я все солю не попробовав. Чем тоже зачастую вызываю у "кулинаров" острый приступ зубной боли в заднем проходе. ;D
--- Конец цитаты ---
Ну с солью я еще понимаю. Особенно у "знакомого" кулинара, когда уже известно что вот этот конкретный человек кладет мало соли, на вкус досаливающего, естественно.
И то лично я предпочитаю попробовать, ну вдруг понравится и так, если блюдо неизвестное
Notoriginal:
--- Цитата: Loy Yver от 25 Января 2022, 14:20:50 ---Нот, и получить истерику, что он не ценит старания жены? Тут не тот вариант, когда один готовит, а второй есть, что дали. Тут один кладет себя на алтарь кулинарии и требует поклонения себе.
--- Конец цитаты ---
Когда устроит истерику, тогда и нужно будет разбираться. Я, например, тоже люблю готовить разные блюда с изворотами, хотя и реже, чем автор, хобби у меня такое. Иногда и специально для мужа выбираю рецепт, такой, чтобы ему понравилось. Но меня не расстроит, если оголодавший муж приготовит параллельно что-то побыстрее или заточит булку. А вот если начнёт портить еду, будет быстро послан в лес. С вещами.
Помимо прочего можно ведь ещё и открыть рот и сказать "дорогая, давай оставим кулинарные изыски для пары выходных в месяц, а в остальное время будем готовить что попроще и побыстрее". Не обязательно заниматься саботажем.
Навигация
Перейти к полной версии