Все разделы > C zadolba.li
#37651, #37673, #37688 - Не суетись, не хлопочи! Безумство ищет, глупость судит
Loy Yver:
Рыжая ведьма, я просто знаю, что все равно буду солить. Даже сыр с голубой плесенью, который буду макать в мед или сладкий соус. ;D Так что пробуй иль не пробуй...
Нот, как у вас, у кулинаров, все сложно. ;D
Notoriginal:
--- Цитата: Loy Yver от 25 Января 2022, 14:55:37 ---Нот, как у вас, у кулинаров, все сложно. ;D
--- Конец цитаты ---
Ну кулинария, выходящая за пределы повседневной простой домашней кухни, это все же что-то типа творчества. Важен и процесс, и результат. Даже если сам использовать(читай есть) не будешь или будешь, но не один.
Представь себе что, не знаю, вяжешь ты маме в подарок пуховую шаль сложного узора. Потратила много денег на материалы, выбрала красивую схему, высчитывала все ряды, вплетала нужные нити. А потом мама пришла, повыдергала половину ниток, узор разъехался, шаль кривая и косая, все усилия насмарку. Как-то фу.
Loy Yver:
--- Цитата: Notoriginal от 25 Января 2022, 15:14:41 ---Ну кулинария, выходящая за пределы повседневной простой домашней кухни, это все же что-то типа творчества. Важен и процесс, и результат. Даже если сам использовать(читай есть) не будешь или будешь, но не один.
Представь себе что, не знаю, вяжешь ты маме в подарок пуховую шаль сложного узора. Потратила много денег на материалы, выбрала красивую схему, высчитывала все ряды, вплетала нужные нити. А потом мама пришла, повыдергала половину ниток, узор разъехался, шаль кривая и косая, все усилия насмарку. Как-то фу.
--- Конец цитаты ---
Эээ, но если эта шаль для мамы, главное, чтобы шаль ей нравилась, нэ?. :-[
ZloeAloe:
Это должно быть что-то и для тебя, но аналогию сложно найти.
Loy Yver:
Алой, да, пожалуй. Сама придумать не могу. Я ведь душу выну, но стрясу внятное ТЗ. Или не стрясу, но и делать ничего не буду. ;D
Навигация
Перейти к полной версии