Все разделы > C zadolba.li

#37651, #37673, #37688 - Не суетись, не хлопочи! Безумство ищет, глупость судит

<< < (14/19) > >>

Notoriginal:

--- Цитата: Loy Yver от 25 Января 2022, 16:30:59 ---С моими руками из джеппы?

--- Конец цитаты ---

Так у автора то не из джеппы.
Тут вопрос в том, что муж сознательно портит результат усилий близкого человека. Вместо того, чтобы, если уж ему так надо прямвотщас поесть или если его в принципе раздражает хобби жены, сказать об этом словами через рот. И это очень толсто намекает на его отношение.

Elf78:

--- Цитата: Gad.fly от 25 Января 2022, 13:57:08 ---Первые истории фиг с ними. Вот в третьей атор упоролся.

Сейчас просто экономическая ситуация поменялась и уровень образования вырос.

--- Конец цитаты ---
По сравнению с чем? С началом 20 века? Только рождаемость стала падать отнюдь не тогда. По сравнению с годами, когда начался спад рождаемось, и экономика, и образование просели.

--- Цитировать ---Давайте не давать девочкам образования и экономику откатим на начало 20 века. Иначе не сработает.
--- Конец цитаты ---
Почему? Чисто теоретически: 90% работ требую среднего образования, на остальные 10 хватит и мужчин. При желании - сработает.

Loy Yver:

--- Цитата: Vedzma от 25 Января 2022, 17:06:14 ---Лой, вы кокетничаете же) Вы ж прекрасно понимаете, о чем мы, для этого не нужно иметь прямые руки и носить кольца.

--- Конец цитаты ---

Нет, не понимаю. Я достаточно равнодушный человек. Я могу сказать кому угодно, мол, не нравится, делай сам. Я не буду плакать, если мою работу в подарок испортит одаряемый — другого подарка не будет, вот и все. Возможно, какой-то конкретный пример я смогу прочувствовать, но пока — нет.

--- Цитата: Notoriginal от 25 Января 2022, 17:08:06 ---Так у автора то не из джеппы.
Тут вопрос в том, что муж сознательно портит результат усилий близкого человека. Вместо того, чтобы, если уж ему так надо прямвотщас поесть или если его в принципе раздражает хобби жены, сказать об этом словами через рот. И это очень толсто намекает на его отношение.

--- Конец цитаты ---

А почему ты считаешь, что муж делает это сознательно?
И не менее толсто намекает на отношение жены к мужу ее слова о том, что и как он любит. Снисходительно так. Действительно как к ребенку малому.

Monarch:
Ну, как бы... Один раз случайно, второй раз "ну, забыл/ой, извини", третий уже статистика

Из мышеловки:
Ага, помню я, как доходившее в чужой и непривычной, что особенно обрадовало, духовке мясо просто выдернули наружу с вопросом "а оно там готово?" Теперь да, можешь есть, изначальный смысл все равно похерен, да нет, не обиделась я, просто лицо у меня такое...

--- Цитировать ---А вижу я в этом одно — это тренды, навязанные нам Западом и США с целью разрушить наши традиционные семейные ценности и впоследствии развалить нашу страну.
--- Конец цитаты ---

Точно. Это навязанные тренды и сеть тайных агентов. Только не туда копаешь, автор, засланные Западом казачки - не советчицы с вопросами "а что не разводишься, раз не нравится?" Истинные засланцы - те самые мужики, которые специально портят семейную жизнь, вынуждая обманутых женщин разводиться и не хотеть больше в брак. Именно они, мастера разбрасывания носков, умеющие легким движением задницы невосстановимо продавить диван, исподволь, неочевидно и неотвратимо прививают бедным женам и девушкам отвращение к мужскому полу, толкающее бедняжек в алчную пасть ЛГБТ и феминизма!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии