Все разделы > C zadolba.li

#37651, #37673, #37688 - Не суетись, не хлопочи! Безумство ищет, глупость судит

<< < (15/19) > >>

Alguna Vez:
Первую историю писала Бри ван де Камп из "Отчаянных домохозяек" ;D её муж таки быстро кончился, но не за то, что в духовку без спроса лез

Notoriginal:

--- Цитата: Loy Yver от 25 Января 2022, 17:26:32 ---А почему ты считаешь, что муж делает это сознательно?
--- Конец цитаты ---

Потому что ему об этом говорили. И, похоже, далеко не раз. Ну или у него проблемы с памятью и/или интеллектом.

--- Цитировать ---И не менее толсто намекает на отношение жены к мужу ее слова о том, что и как он любит. Снисходительно так. Действительно как к ребенку малому.
--- Конец цитаты ---

Есть такое, согласна. С другой стороны, если человек ведёт себя как маленький ребёнок, у которого ещё волевой компонент личности плохо сформирован, это логично.

Alguna Vez:
Длинные речуги (наверное, она втирает так же, как пишет) он забывает. Пора пробовать короткие, причём короче некуда. Тянет руки - "НЕТ!" и по рукам, чо.

ГОСТ_8239-89:

--- Цитировать --- Дай этому блюду шанс раскрыть тебе все тонкости его вкуса!
--- Конец цитаты ---
Если она доносит до него вот это, то вполне закономерно, что мужик этот шанс давать блюду не хочет ;D
Я всегда готовлю для себя в первую очередь и если действия чьи-то испортят результат, который Я буду потреблять, то так и будет сказано. Без заигрываний.

Morhann:
Разве проблема с рыбой не в том, что если положить специй на определенное количество рыбы и сожрать часть раньше времени, остаток рыбы останется с большим количеством специй, чем нужно и будет перебор?
Да, мужу вкусно и в недосоленном виде, но автор, которая это к тому же готовит, тоже имеет право, чтобы ей было вкусно  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии