Все разделы > КМП, из Модерации
Я не ЭТА
Муири:
--- Цитата: ло от 27 Января 2022, 13:34:14 ---Ну да.
А учитывая, чтт терапия пройдена, это еще и боязнь... чего? Призрака?
--- Конец цитаты ---
Зашквара же, ну. Который передается воздушно-капельным, а у особо одаренных и через интернет-переписку и как угодно вообще.
untory:
--- Цитата: ло от 27 Января 2022, 13:25:01 ---Так это... он половым и бытовым путем не передается почти. Это не ВИЧ, чтобы на корпоративах...
--- Конец цитаты ---
Разные гепатиты имеют разные пути передачи. Гепатит А передается контактно-бытовым, гепатит Е тоже. Учитывая, что некоторые люди не моют руки после туалета, а на работе может быть общая кухня…
Недобелка-перетушканчик:
Хоспаде, да недавно тут на форуме кто-то разорялся, что "кандидоз не ЗППП, не приравнивайте всех болеющих кандидозом к ЭТИМ". А вы про лекарства...
ло:
--- Цитата: untory от 27 Января 2022, 13:54:02 ---Разные гепатиты имеют разные пути передачи. Гепатит А передается контактно-бытовым, гепатит Е тоже. Учитывая, что некоторые люди не моют руки после туалета, а на работе может быть общая кухня…
--- Конец цитаты ---
У нее С. По крови
Infovalenok:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 27 Января 2022, 14:16:11 ---Хоспаде, да недавно тут на форуме кто-то разорялся, что "кандидоз не ЗППП, не приравнивайте всех болеющих кандидозом к ЭТИМ". А вы про лекарства...
--- Конец цитаты ---
И вот тут я знатно окуела.
Мне кажется, пора уже то, чем передёргиваешь, на кнопочки присобачить, все равно отрываешь постоянно.
Навигация
Перейти к полной версии