Все разделы > КМП, из Модерации
Я не ЭТА
Jylia:
--- Цитата: Доби от 27 Января 2022, 13:01:55 ---Вспоминается история, как парень нашёл у девушки дома Мирамистин, и решил, что это потому, что она шлюха. Что это универсальный антисептик, ему и в голову не пришло.
--- Конец цитаты ---
Наши дети шлюханы, похоже. Оба.
Потому что Мирамистин я им часто покупаю.
untory:
--- Цитата: ло от 27 Января 2022, 14:19:08 ---У нее С. По крови
--- Конец цитаты ---
Есть препараты, которые при любом генезе гепатита применяют. И в истории никто не болен, автор уже выздоровела, причем неизвестно, что у нее был за гепатит, может и не вирусный.
ло:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 27 Января 2022, 14:16:11 ---Хоспаде, да недавно тут на форуме кто-то разорялся, что "кандидоз не ЗППП, не приравнивайте всех болеющих кандидозом к ЭТИМ". А вы про лекарства...
--- Конец цитаты ---
А что не так? Может ктото как раз и приравнивал?
Pumba:
--- Цитата: Vedzma от 27 Января 2022, 12:45:39 ---Давайте дружно посочувствуем коллегам автора и выдадим полный список антибиотиков, противогрибковых и проч, которые назначаются при зппп, вич и всех гепатитах. И пусть помирают с миром.
--- Конец цитаты ---
Справедливости ради - из истории не следует, что даму выкинули из-за этой истории с гепатитом. Может быть кому-то из руководства просто вперлось больше не работать с внештатниками, а может быть кто-то усмотрел в ее поведении токсичность - рабочий чат все-же не место для сжв.
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: ло от 27 Января 2022, 14:24:21 ---А что не так? Может ктото как раз и приравнивал?
--- Конец цитаты ---
ЕМНИП, там просто просто было перечисление.
--- Цитировать ---И вот тут я знатно окуела.
--- Конец цитаты ---
От чего? Кандидоз в числе прочего передается и половым путем тоже, поэтому относится к ЗППП. Что не так-то?
--- Цитировать ---Справедливости ради - из истории не следует, что даму выкинули из-за этой истории с гепатитом. Может быть кому-то из руководства просто вперлось больше не работать с внештатниками, а может быть кто-то усмотрел в ее поведение токсичность - рабочий чат все-же не место для сжв.
--- Конец цитаты ---
Кстати, да. Знаю я одну компанию, где так делают просто потому что. Причем не только с внештатниками.
Навигация
Перейти к полной версии