Все разделы > КМП, из Модерации

Я не ЭТА

<< < (8/11) > >>

untory:
Оно не передается, оно инициируется. Передается вирус вич, гепатита, хламидии - их у тебя не было, вот вообще не было, ни одного, а после контакта с болеющим появились. А грибы есть всегда. Половой контакт может стать причиной их роста. А может и не стать. Но это не делает кандидоз зппп. Он возникает практически от чего угодно.

Loy Yver:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 27 Января 2022, 15:51:51 ---Я нигде не утверждаю, что кандидоз передается ТОЛЬКО половым путем. Наоборот - сто раз написала и выделила "в числе прочих способов". Многие ЗППП, кстати, передаются НЕ ТОЛЬКО половым путем. Но при незащищенном половом акте с больным запросто можешь его заполучить. Так что мне категорически непонятно, что тут происходит. Он может передаваться половым путем? Может. Значит, под определение "передающихся половым путем" попадает, пусть формально.

--- Конец цитаты ---

Не может он передаваться половым путем. Мы тебе о том и талдычим. Смотри: запуск процесса не равен передаче заболевания в данном случае. Или, как пишет, untory, оно не передается, оно инициируется.

--- Цитировать ---О чем спор-то? Доказать, что в википедии не забанили?
--- Конец цитаты ---

Да нет, о том, что даже секспросвет у нас косячный, если молочницу в ЗППП записывают. А потом девицы с маменьками с ума сходят, что у девственницы ЗППП. Насчет Вики хороший подъyob. Был бы. Если бы untory не была медичкой. :)

cotofei:

--- Цитата: Доби от 27 Января 2022, 13:01:55 ---Вспоминается история, как парень нашёл у девушки дома Мирамистин, и решил, что это потому, что она шлюха. Что это универсальный антисептик, ему и в голову не пришло.

--- Конец цитаты ---
Я тут как раз горло Мирамистином брызгаю. Хорошо что у меня муж адекватный.

Чечевичка:

--- Цитата: ло от 27 Января 2022, 13:01:44 ---Некоторые стпсняются хлоргексидин покупать. Читала, что кого-то даже с квартиры попросили съехать из-за того, что на полочке в ванной стоял хлоргексидин. Которым горло полоскали.

--- Конец цитаты ---

C ним-то что не так? 0_о

Доби:
У Мирамистина и хлоргексидина состав почти идентичный. Тоже думают, что от венеры лечатся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии