Все разделы > КМП, из Модерации

Три квартиры на блюдечке

<< < (12/16) > >>

Сатаняшка:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 28 Января 2022, 14:13:08 ---Она ж не работает. Она деньги вносит за счёт сдачи однушек.
Так что верно мыслишь, раз она ерундой занимается - она пущай ипотеку и закрывает!!!!!

--- Конец цитаты ---
Какой интересный план, бессмысленный и беспощадный. ;D

Айбу:
Вообще, интересно, какого размера та комната. Я на 16 метрах (из которых пара-тройка прихожая) расположила - диван, двуспальную кровать, рабочий стол, так ещё и достаточно свободное пространство посередине

Gad.fly:
Не, мне раельно тут парочка не нравится.

Муж на не принадлежащее ему зарится. Жене бы осознать, как ей повезло и заняться может чем полезным. Хотя дочка на ней и по хозяйству что-то наверное она же делает. Что там за занятия ерундой тоже хз, вот кто мешал конкретно написать: смотрит сериалы, зависает в соцсетях, читает любовные романы или играет в игры какие. Может там хобби всё-таки есть? Даже если фанфики пишет и то самореализация и есть шанс, что издадут, если в ориджинал переделать.

Ну а квартира побольше семье из трёх человек не помешает. Просто более умные люди пожалуй бы нашли способ договориться как соблюсти интересы всех сторон.

Пушистый домосед:

--- Цитата: Айбу от 29 Января 2022, 00:24:05 ---Вообще, интересно, какого размера та комната. Я на 16 метрах (из которых пара-тройка прихожая) расположила - диван, двуспальную кровать, рабочий стол, так ещё и достаточно свободное пространство посередине

--- Конец цитаты ---
У меня в доме были комнаты 4*4, там влезало все и ещё было место. Сейчас комната 3*5, нихера не размещается. Диван полуторка (который дочери лень складывать), стол для уроков, стеллаж из Леруа 5*5 квадратиков для одежды и игрушек - все, остался узкий проход. Возможно, мне не хватает мозга это нормально развернуть, но я пока руководствуюсь побочными условиями - там окно на короткой стене и полка должна загораживать диван от входа.
P.S. Пока писала - озарилась идеей. Пойду передвину, всем спасибо за вдохновение.

Мелиф:

--- Цитата: Cunt от 28 Января 2022, 15:43:28 ---
--- Цитата: Я-не-Я от 28 Января 2022, 02:44:22 ---Не понимаю, это новый тренд какой-то, двушки перестало хватать на семью из трех человек? Неуспешно?

И надрачивание на гостиные не понимаю. А то знаю несколько семей "совкового" разлива, у которых ажно трешки, но одна из комнат - пресвятая гостиная, причем ЧСХ две остальных комнаты - спальня супружеской четы и детская на двух разнополых. Зато гостиная ж.

--- Конец цитаты ---

Не гостиная, а living room, она нужна и самим хозяевам же
Чтобы вокруг кровати весь день круги не нарезать, чтобы нормальные рабочие столы поместились, чтобы не мешать спать человеку, который решил поспать днём

--- Конец цитаты ---
Подождите. если у нас семья из родителей и двоих разнополых детей живёт в трёшке, то, чтоб не мешать спать человеку, который решил поспать днём, нужна не гостиная, а её отсутствие как раз! Тогда у нас 3 комнаты, в которых можно поспать. Кто не спит, сидит в своей или в кухне или в комнате других неспящих домочадцев. Кто спит - дверь закрыл и уж как минимум сиблингу не понадобится тебя разбудить, чтоб, не знаю, переодеться или что-то взять.

На самом деле, проблемы убрать постель и сложить диван вообще не понимаю. Категорически. У меня не очень большая комната и если поставить там прямо кровать-кровать, то свободного места будет совсем мало. Поэтому у меня диван. Специально выбирала по удобству матраса и удобству механизма - он складывается-раскладывается методом приподнять край до щелчка и опустить обратно (клик-клак механизм называется). Простыня у меня на резинке, я её обычно не снимаю утром. Встала, приподняла край "лежака", в бельевицу под лежаком засунула подушки -одеяла, вынула оттуда плед, диван опустила обратно, плед расправила. Ну, серьёзно, это не такой геморрой, чтоб из-за него целую квартиру покупать)) Заменить диван на удобный обойдётся существенно дешевше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии