Все разделы > КМП, опубликованные
#3435/3443/14119/14694/16217/16935/17312/17626/25849/25971/28192/... - Каминг-аут, разрушивший жизнь
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Кукушка от 31 Января 2022, 15:01:29 ---Когда была подростком, меня на полном серьёзе спрашивали, не лесбиянка ли я, потому что носила мужские рубашки. А я всего-то хотела обычных базовых рубашек без стразиков и золотых пуговиц.
--- Конец цитаты ---
+1
Я обожаю мужские рубашки (обычно надеваю их расстегнутыми поверх майки/футболки), и почему-то раньше это тоже многих смущало.
Elf78:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 12 Августа 2022, 20:17:22 ---+1
Я обожаю мужские рубашки (обычно надеваю их расстегнутыми поверх майки/футболки), и почему-то раньше это тоже многих смущало.
--- Конец цитаты ---
ээээ... Нулевые же, Аврил Лавин и 100500 подражательниц - мне кажется, тогда все так ходили. Или когда раньше?
Кукушка:
--- Цитата: Elf78 от 12 Августа 2022, 21:36:52 ---
--- Цитата: Вера_в_чудо от 12 Августа 2022, 20:17:22 ---+1
--- Конец цитаты ---
ээээ... Нулевые же, Аврил Лавин и 100500 подражательниц - мне кажется, тогда все так ходили. Или когда раньше?
--- Конец цитаты ---
Насколько помню, у Аврил Лавин и прочих селебрити тех лет рубашки были всё-таки скроены с учётом женской фигуры. Популярного сейчас мужского оверсайза сходу ни на ком не припомню. Ну и качество у этих рубашек в любом случае было повыше, чем на Черкизоне ;D
Nicole White:
Ща будет кулстори.
Знакома с парнем геем. Пусть будет Саша. У него есть старший брат. Брат стереотипный такой провинциальный мужиковатый мужик. Высокий, широкие плечи, бокс, по профе сварщик, грубоватое ЧЮ, обаятельный шумный гигант бородач. А Саша девочкоподобный фиалк. Какой там бокс, из спорта разве что бильярд, нежный такой масик, корректный и вежливый до нельзя. Батя после рождения младшего решил, что семья это не его и обоих братьев вырастила мама сама. Узнав об ориентации младшего батя наорал на мать, мол старшего он воспитывал (ага, пьянками и аж 2 года), а вот младший пдр из-за женского воспитания. Уот так уот :-\
CynicalCreature:
--- Цитата: Nicole White от 13 Августа 2022, 13:13:39 ---Ща будет кулстори.
Знакома с парнем геем. Пусть будет Саша. У него есть старший брат. Брат стереотипный такой провинциальный мужиковатый мужик. Высокий, широкие плечи, бокс, по профе сварщик, грубоватое ЧЮ, обаятельный шумный гигант бородач. А Саша девочкоподобный фиалк. Какой там бокс, из спорта разве что бильярд, нежный такой масик, корректный и вежливый до нельзя. Батя после рождения младшего решил, что семья это не его и обоих братьев вырастила мама сама. Узнав об ориентации младшего батя наорал на мать, мол старшего он воспитывал (ага, пьянками и аж 2 года), а вот младший пдр из-за женского воспитания. Уот так уот :-\
--- Конец цитаты ---
А о чем кулстори-то? О стереотипах?
Навигация
Перейти к полной версии