Все разделы > КМП, из Модерации
Потусили с ковидным накануне отпуска
hebert:
--- Цитата: Hofnarr от 02 Февраля 2022, 08:20:45 ---На работе одна дама сидит на больничном
--- Конец цитаты ---
Все правильно делает.
Серый слон:
--- Цитата: Meowth от 02 Февраля 2022, 03:30:23 ---Слон, жопа в том, что можно не болея самому все равно быть переносчиком. Поэтому считать только непривитых потенциально заразными - ошибка.
--- Конец цитаты ---
Заразными могут быть все. И что теперь делать? Убить всех человеков? Непривитые - гораздо опаснее. Если привитый без симптомов кого-то заразил - тут вины человека нет, эпидемия, все дела. А если чувак не вакцинировался (то есть сознательно выбрал это), то он виновен в заражении всех вокруг.
--- Цитата: hebert от 02 Февраля 2022, 12:09:47 ---
--- Цитата: Hofnarr от 02 Февраля 2022, 08:20:45 ---На работе одна дама сидит на больничном
--- Конец цитаты ---
Все правильно делает.
--- Конец цитаты ---
Согласна. Тем более, как ей сделать тест? Идти в платную лабораторию? Терапевты сейчас на дом не приходят, больничные открывают дистанционно.
У неё открыт больничный, значит с врачом так или иначе она связывалась.
Астрид:
--- Цитата: Hofnarr от 02 Февраля 2022, 08:20:45 ---На работе одна дама сидит на больничном, ей пишет коллега:
-Username, ты когда примерно выходишь? У тебя корона или просто орви?
-а я не знаю, я тест не делала, не хочу знать
--- Конец цитаты ---
Тут она странная, конечно.
--- Цитировать ---- Да и как ты лечишься, не зная диагноза?
-а я таблетки не пью, я травки завариваю
--- Конец цитаты ---
А это, как обычно, делает мне ШТА?
Как вы предлагаете лечить ковид, даже если это он? Если это вирус и лекарств от него нет?
Infovalenok:
--- Цитата: Серый слон от 02 Февраля 2022, 13:05:00 ---Тем более, как ей сделать тест? Идти в платную лабораторию? Терапевты сейчас на дом не приходят, больничные открывают дистанционно.
У неё открыт больничный, значит с врачом так или иначе она связывалась.
--- Конец цитаты ---
Из лабораторий приходят, бесконтактно передают пакет с материалами, ты сам себе делаешь мазок и передаешь обратно. Но это достаточно дорого.
greek girl:
У нас это посылают по почте
LetsGetChecked называется стартап, он уже некоторое количество лет существует и супер-успешный просто
Навигация
Перейти к полной версии