Все разделы > C galya.ru

Беременность от петтинга или Новая Дева Мария

<< < (4/7) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Итигрила от 01 Февраля 2022, 17:08:48 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 01 Февраля 2022, 14:44:29 ---Я не понял, если он при оральном сексе кончил, то какая разница где он её рукой трогал? Или она ему всё это в руку выплюнула?

--- Конец цитаты ---

Он делал куни и одновременно теребонькал себе. Кончил в свою руку и этой же рукой потрогал автора за писю.

--- Конец цитаты ---
Вот! А при 69 таких рисков нет!

Ничего святого:

--- Цитата: CynicalCreature от 01 Февраля 2022, 17:33:19 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 01 Февраля 2022, 14:44:29 ---Я не понял, если он при оральном сексе кончил, то какая разница где он её рукой трогал? Или она ему всё это в руку выплюнула?

--- Конец цитаты ---

Он делал куни и одновременно теребонькал себе. Кончил в свою руку и этой же рукой потрогал автора за писю.

--- Конец цитаты ---
Вот! А при 69 таких рисков нет!

--- Конец цитаты ---
риски есть всегда!

Элеонора:

--- Цитата: Jylia от 01 Февраля 2022, 17:30:57 ---Да ладно, Марианна вон невменько была долго, даже в психушку клали.
А как родила и сына бомжихе отдала, так все и прошло.
--- Конец цитаты ---
Всё-таки насколько глубокий сериал - "Богатые тоже плачут"! Только там немного другая последовательность действий была, я недавно пересматривала: сначала после несправедливого обвинения Луиса Альберто в том, что она ему изменила, Мариана убрела из дома в состоянии шока и родила в больнице Красного креста - а уж потом оттуда побрела и отдала дитя, но отнюдь не бомжихе, а продавщице лотерейных билетов донье Чоли, у которой была пусть и маленькая, но собственная комнатёнка. А уж только после передачи сына продавщице билетов Мариана окончательно потеряла рассудок и была направлена в ПНД - где добрый доктор, пролечив её три недели, велел ни в коем случае не говорить, что она сама отдала сына: "Скажите Луису Альберто, что просто потеряли младенца, иначе он никогда не простит вам, что вы его кому-то другому отдали".  ;D

--- Цитата: Amphibia от 01 Февраля 2022, 15:08:51 ---В сериалах моей молодости первым признаком беременности был обморок героини

--- Конец цитаты ---
Что мне всегда в тех сериалах нравилось: героиню подташнивает, она шлёпается в обморок, по пришествии в себя ей кто-нибудь сообщает, что она беременна, и - о чудо, больше ни тошноты, ни обмороков нет.

--- Конец цитаты ---
Да, так меня и учили жизни. Когда юная Простомария из сериала "Просто Мария" упала в обморок, вслед за чем выяснилась её беременность будущим истеричным маменькиным сынком Хосе Игнасио, бабка наставительно произнесла: "Вот, запомни, как проявляется беременность на самой ранней стадии"  ;D На мой вопрос про остальные стадии бабка сказала, что "лучше и не знать"; но я всё равно узнала из других сериалов  :D :)

Слива:

--- Цитата: CynicalCreature от 01 Февраля 2022, 17:33:19 ---Вот! А при 69 таких рисков нет!

--- Конец цитаты ---

Да вы шо! Она же ДЕВСТВЕННИЦА! А не какая-нибудь там ЭТА или ТА!

Иоганн Греховский:
Да там у парня - рука животворящая! Чем не явление посланника небесного?? Раз уж богоизбранный народ - вот и последствия.
Главное - верить, остальное приложится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии