Все разделы > C galya.ru

Беременность от петтинга или Новая Дева Мария

<< < (5/7) > >>

Ничего святого:
Кароч, есть такой сериал венесуэльский, из нулевых – Девственница.

--- Цитировать ---Хуана Перес — молодая девушка, которой недавно исполнилось 17 лет. Она учится в школе и мечтает стать известным фотографом. Она учла печальный опыт матери и бабушки, поэтому не хочет связывать себя отношениями. Ведь обеим женщинам не удалось сохранить свои семьи. Хуане предстоит медицинский осмотр у гинеколога. Все проходит вполне нормально, но через пару недель Хуана узнаёт, что она беременна. Но девушка не понимает, как такое могло произойти. Ведь она ещё девственница, и никогда не имела интимных отношений с мужчиной.
--- Конец цитаты ---
Вот это я считаю да, а если кто кого за писю потрогал, то это уже одни сплошные риски.

Silvira:
Блин она симптомы описала а это моё обычное состояние перед месячными, ну разве что прям сильную боль убрать. Я так и  понимаю что вот вот, ибо цикл идёт по тому месту всегда. Да да врачи... родишь пройдёт) А так жрат охота прям особенно жаренное копченое чипсы и т.д. поясницу тянет, и сиськи слшком чувствительные, есть специальный лифчег для этих дней.

Morhann:

--- Цитата: Оскорбинка от 01 Февраля 2022, 14:10:12 ---Да, это именно так и работает с беременностью- прям на следующий день после успешного оплодотворения начинает сверхмерно тянуть на еду, особенно на соленое и жирное. И сразу еще в тот же день появляется токсикоз. А там через пару дней молоко придет- и совсем все очевидно становится. И тогда же не отходя от кассы еще пол ребенка можно определить.

--- Конец цитаты ---

Ну паранойечка же  :-[ Помню треды, в которых затрагивалась эта тема, и очень многие рассказывали, что оная иногда разыгрывается не в меру, если есть хоть какой-то риск забеременеть или просто боязнь этого дела.

По теме - лучше переживать из-за того, что липкой ручонкой где-то потрогали, чем удивляться, что жизнь опять внесла свои коррективы.

Слива:
Ничего святого, ЕМНИП, ей там ошибочно сделали искусственное оплодотворение последними «живыми» сперматозоидами богатого мужика.

Infovalenok:

--- Цитата: Слива от 01 Февраля 2022, 19:06:48 ---Ничего святого, ЕМНИП, ей там ошибочно сделали искусственное оплодотворение последними «живыми» сперматозоидами богатого мужика.

--- Конец цитаты ---
Интересно, а как можно спутать осмотр и искусственное осеменение?))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии