Все разделы > C zadolba.li

#37766 - Команда, без которой проще жить

<< < (7/10) > >>

Cunt:
А у нас пакет тоже так сложно отменяется, даже если кнопкой добавил(
Я уже стала иногда просто брать пакет с собой, если случайно добавила, даже если не нужен. Пригодится. А то не дождёсся этих отменяльщиков

Серый слон:

--- Цитата: Infovalenok от 02 Февраля 2022, 16:43:17 ---
--- Цитата: Мяшкин от 02 Февраля 2022, 16:13:56 ---Втихаря отменяешь нужный покупателю товар, озвучиваешь полную сумму, товар отдаешь...

--- Конец цитаты ---
А покупатель достает банковскую карту.

--- Конец цитаты ---
Наличкой платит мало кто. И большинство из них проверяет чек.
В Вкусвилле кассир может спокойно отменить что угодно без Гали, список товаров и цены видно на экране до оплаты.

Infovalenok:

--- Цитата: Elf78 от 02 Февраля 2022, 21:28:13 ---Ты представляешь, сколько в магазине всего пропадает? И терабайты записей за весь отчетный период не хранят обычно.

--- Конец цитаты ---
И недостачу обычно выплачивает либо директор из своего кармана, либо она размазывается по работникам. Там свои же порвут, если поймают.

Астрид:

--- Цитата: Осинка от 02 Февраля 2022, 15:23:47 ---Учитывая, что в основном никто прямым текстом не спрашивает, нацелен ли ты на рост и развитие.

--- Конец цитаты ---
А как же любимый практически всеми работодателями вопрос "Кем вы видите себя через 5 лет?"  ;D

Осинка:

--- Цитата: Астрид от 03 Февраля 2022, 13:19:51 ---
--- Цитата: Осинка от 02 Февраля 2022, 15:23:47 ---Учитывая, что в основном никто прямым текстом не спрашивает, нацелен ли ты на рост и развитие.

--- Конец цитаты ---
А как же любимый практически всеми работодателями вопрос "Кем вы видите себя через 5 лет?"  ;D

--- Конец цитаты ---
Слава ёжикам, не всеми! Меня спросили один раз, так я от неожиданности рассмеялась. Может, я в такой розовопонии живу, но для меня это пока сигнал ползти бочком к выходу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии