Все разделы > КМП, опубликованные

#14763 - Ты что, в жопу ее засовываешь?

<< < (3/22) > >>

Серый слон:
Ага. Клизма- это ни разу не профилактика и не ЗОЖ. Это экстренная и разовая мера - перед операцией, при сбоях в работе кишечника. А многие нездорово увлеклись этими клизмами, и хорошо если с водой. Есть уникумы, которые делают кофейные клизмы или с лимонным соком. Слизистой- трындец.
Анекдот:
— Алло, доктор?— Да, я вас слушаю.— Доктор, я по вашему совету купил вчера ЭТИ свечи, а что с ними делать-то теперь?— Засуньте их себе в задницу!— Ладно, доктор, у Вас наверное настроение сегодня не очень,... я потом перезвоню...

Котозмей:

--- Цитата: Morhann от 02 Февраля 2022, 23:45:59 ---Их-то как раз касается, если оставить в стороне гейскую тему - вдруг автор с девами так развлекается? Или сам с собой, но не прочь партнершу привлечь?

--- Конец цитаты ---
Таблички я не вижу, посему отвечу всерьез: это все еще никак не касается партнерш автора, пока он не предлагает поиграть с клизмой лично им.
 Что же до измен — ведь это они предполагаются в пассаже про развлечения с девами? — то это абсурдный довод. Можно найти на компе порнуху и решить, что автор с девами ее смотрит. Найти чек из ресторана и решить, что автор туда водит любовниц. Многое можно придумать, если захотеть убедить себя, что партнер изменяет.

Alya_white_mouse:
Плин :) вот по ЗОЖ он пусть бабушке своей расскажет :) вот сколько я за свою жизнь видела, клизмы по медицинскому назначению или у детей или у стариков, ну или стояла в шкафчике небольшая спринцовка :)
Такшто, либо надо сознаваться либо он действительно дурачок, практикующий псевдо-зож. Лучше сознаваться, прикольная же штука, чо он?  ;D мож кто из девушек оценит :)

Morhann:

--- Цитата: Котозмей от 03 Февраля 2022, 03:17:55 ---Таблички я не вижу, посему отвечу всерьез: это все еще никак не касается партнерш автора, пока он не предлагает поиграть с клизмой лично им.
 Что же до измен — ведь это они предполагаются в пассаже про развлечения с девами? — то это абсурдный довод. Можно найти на компе порнуху и решить, что автор с девами ее смотрит. Найти чек из ресторана и решить, что автор туда водит любовниц. Многое можно придумать, если захотеть убедить себя, что партнер изменяет.

--- Конец цитаты ---

Измен не предполагалось. Предполагалось, что он, возможно, не озвучивал такие фетиши в начале отношений (а у них там клизма всплывает при первом влезании в аптечку, или только съехались, или раньше). Это нормально, люди часто так делают - кто-то стесняется и боится, кому-то нужен определенный уровень доверия для таких штук.

И таки нет, еще как касается. Уже с человеком, с которым сексом ахаешься, не поговори о его пристрастиях и фантазиях в этом самом сексе, даже странненьких.

Я-не-Я:
Клизма только для геев, это от создателей "мирамистин - только для спидозников"?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии