Все разделы > КМП, опубликованные
#14763 - Ты что, в жопу ее засовываешь?
Котозмей:
--- Цитата: Morhann от 03 Февраля 2022, 04:54:39 ---И таки нет, еще как касается. Уже с человеком, с которым сексом ахаешься, не поговори о его пристрастиях и фантазиях в этом самом сексе, даже странненьких.
--- Конец цитаты ---
Возможно, вас это удивит, но наличие партнера не означает, что человек обязан выкладывать ему все свои фетиши и предпочтения, особенно те, для реализации которых другой человек не требуется.
Иными словами, если кому-то нравится трахать себя клизмой, этот кто-то не обязан докладывать об этом вообще кому бы то ни было. Себя же трахает, не другого. Интимная жизнь может включать в себя вещи, касающиеся только одного человека.
И это еще не касаясь формата, в котором барышни из истории «обсуждали» теоретические фетиши автора. Предварительно порывшись в чужих вещах.
Morhann:
Аптечка в доме, где человека оставили в отсутствие хозяина и позволили пользоваться бытовыми предметами - не то чтобы те вещи, в которых нужно аж рыться без разрешения. Может понадобиться таблетка от головы, пластырь или перекись, обычное житейское дело.
И таки да, наличие партнера не обязывает выкладывать ему свои фетиши. Но и возмутительного в том, чтобы завести разговор, тоже не вижу, казалось бы, не хочется обсуждать - можно не отвечать.
Я-не-Я:
Я уже ничему почти не удивляюсь, есличо. Клизма какая-то, тю... Я ИРЛ знаю ситуацию, когда парень устроил скандал девушке, заметив, простите, предменструальные бели на нижнем белье, что, ЕМНИП, в пределах нормы. Скандал был на почве - у тебя кто-то был вот прям сегодня и это точно сперма. :o
uvejourgen:
у меня на работе клизма лежит литровая, не пастью же мне картриджи и мфу продувать от порошка, мне теперь что, из серверной клизменную делать что-ли?
Ничего святого:
--- Цитата: uvejourgen от 03 Февраля 2022, 09:33:26 ---у меня на работе клизма лежит литровая, не пастью же мне картриджи и мфу продувать от порошка, мне теперь что, из серверной клизменную делать что-ли?
--- Конец цитаты ---
литровая не считается, без шланга не считается
Навигация
Перейти к полной версии