Все разделы > КМП, опубликованные

#14763 - Ты что, в жопу ее засовываешь?

<< < (8/22) > >>

ло:
П что такое каловые камни? Это что ли "козий кал", который бывает при расстройства кишечника или нервной системы?

Infovalenok:

--- Цитата: ло от 03 Февраля 2022, 15:34:19 ---П что такое каловые камни? Это что ли "козий кал", который бывает при расстройства кишечника или нервной системы?

--- Конец цитаты ---
Оооо, садитесь, я сейчас расскажу.
По мнению некоторых гуру, если если есть молочку, глютен и прочие пищевые ужасы (подставьте вообще все, что угодно из еды, тут логика не ночевала), образуются каловые камни - спрессованный кал на стенках кишечника. И если регулярно не клизмоваться, то ты будешь в себе таскать 5-15кг (в зависимости от гуру) спрессованного кала.

Vedzma:
Хватит на сегодня интернетов...

Bernhart:
15 кило в кишечнике, это мощно, конечно. Это как если бы человек велосипед сожрал)

uvejourgen:

--- Цитата: Bernhart от 03 Февраля 2022, 13:13:54 ---
--- Цитата: uvejourgen от 03 Февраля 2022, 09:33:26 ---у меня на работе клизма лежит литровая, не пастью же мне картриджи и мфу продувать от порошка, мне теперь что, из серверной клизменную делать что-ли?

--- Конец цитаты ---

Вот, кстати, для всякой продувки может типа мини - пылесоса что то есть годное? Сжатый воздух в баллонах не предлагать, он золотой.

--- Конец цитаты ---
компрессор или пылесос с выхлопом в трубу типа СССРовского тайфуна, только их контора не купит а я за свои для работы и так уже клизму купил

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии