Все разделы > КМП, опубликованные

#14763 - Ты что, в жопу ее засовываешь?

<< < (7/22) > >>

RionaR:
Зачем? На планете мусора мало? Или у нее чемоданчик для хранения всю комнату занимает?

Bernhart:

--- Цитата: uvejourgen от 03 Февраля 2022, 09:33:26 ---у меня на работе клизма лежит литровая, не пастью же мне картриджи и мфу продувать от порошка, мне теперь что, из серверной клизменную делать что-ли?

--- Конец цитаты ---

Вот, кстати, для всякой продувки может типа мини - пылесоса что то есть годное? Сжатый воздух в баллонах не предлагать, он золотой.

Tuono Perla:
Я как-то  на протяжении одной недели наткнулась на два поста на Реддите на абсолютно разные темы, в которых люди писали, что делали что-то вроде клизмы/промывания после каждого акта дефекации, потому что не хотели чувствовать себя грязными, а это был единственный способ полностью очистить кишечник. Девочка-веганка, если я не ошибаюсь, писала про выведение шлаков из организма в теме про жратву (я могу ошибаться, но вроде там речь шла о различных видах детоксикации и народ делился рецептами, пока она не пришла), а парень, чью мотивацию я не помню и в каком треде это было тоже, писал, что дома стоит биде и на душе спецнасадка, чтоб в любой момент очиститься.
Так что я вполне допускаю, что мужик реально чистится таким способом, без каких-либо подтекстов

Morhann:

--- Цитата: Tuono Perla от 03 Февраля 2022, 13:47:26 ---Я как-то  на протяжении одной недели наткнулась на два поста на Реддите на абсолютно разные темы, в которых люди писали, что делали что-то вроде клизмы/промывания после каждого акта дефекации, потому что не хотели чувствовать себя грязными, а это был единственный способ полностью очистить кишечник. Девочка-веганка, если я не ошибаюсь, писала про выведение шлаков из организма в теме про жратву (я могу ошибаться, но вроде там речь шла о различных видах детоксикации и народ делился рецептами, пока она не пришла), а парень, чью мотивацию я не помню и в каком треде это было тоже, писал, что дома стоит биде и на душе спецнасадка, чтоб в любой момент очиститься.
Так что я вполне допускаю, что мужик реально чистится таким способом, без каких-либо подтекстов

--- Конец цитаты ---

Но это выглядит дико нездоровым. Не знаю, что там со шлаками, а вот после каждой дефекации, чтобы не чувствовать себя грязным...  :o

Infovalenok:

--- Цитата: Morhann от 03 Февраля 2022, 14:40:40 ---Но это выглядит дико нездоровым. Не знаю, что там со шлаками, а вот после каждой дефекации, чтобы не чувствовать себя грязным...  :o

--- Конец цитаты ---
Это не выглядит, это и есть дико нездорово.
Обожаю эти шлаки, каловые камни и прочую дичь. Как только слышу про это на полном серьезе - сразу понятно, что человек - эбобо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии