Все разделы > КМП, опубликованные
#14763 - Ты что, в жопу ее засовываешь?
Jylia:
--- Цитата: ло от 04 Февраля 2022, 14:57:41 ---Ну хз. Мне казалось, эта штука просто есть у всех. Ещё со времен ссср
--- Конец цитаты ---
У нас была, но при разборе шкафом на балконе я ее выбросила. Вроде.
Потому что старенькая уже, да и купить, если вдруг что, не проблема.
А во время беременности я периодически испытывала в ней необходимость, хотя обходилась свечами и микролаксом. Но в роддоме прямо приходила и просила, когда поняла, что сама не справляюсь.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: ло от 04 Февраля 2022, 14:57:41 ---Ну хз. Мне казалось, эта штука просто есть у всех. Ещё со времен ссср
--- Конец цитаты ---
ну 2 литровой у нас отродясь не было и нет.
Небольшие были и когда проблемы с кишечником в детстве были делали клизму.
Но вообще девушки странные.
Ну лежит в аптечке клизма и что? Пусть себе лежит чего сразу бред-то всякий выдумывать
К проктологу блин мужик ходил. Это имхо куда логичней чем "тебя что заводит клизма?"
А тонометр у них нездоровых ассоциаций не вызывает?
ло:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 04 Февраля 2022, 16:29:13 ---
--- Конец цитаты ---
ну 2 литровой у нас отродясь не было и нет.
Небольшие были и когда проблемы с кишечником в детстве были делали клизму.
Но вообще девушки странные.
Ну лежит в аптечке клизма и что? Пусть себе лежит чего сразу бред-то всякий выдумывать
К проктологу блин мужик ходил. Это имхо куда логичней чем "тебя что заводит клизма?"
А тонометр у них нездоровых ассоциаций не вызывает?
--- Конец цитаты ---
А я литраж не знаю. Ну такая, как грелка, только с шлангом. Она... была и все. Ну и микролакса тогда не было, могли использовать при беременности, например, или после родов.
Я лет в 19 при друзьях в аптеку зашла. Началось "а я не болел, а я никогда лекарства не пил"... ага, как же.
Рыжая ведьма:
ну я не знаю ни у кого из родни/друзей у которых обитала/бывала такой не видела, дома точно не было
Вот мелкие клизмы в аптечках видела, но опять же я клизмы не искала может большая просто в другом месте лежала не там где "возьми пластырь/обезбол в ящике"
Ничего святого:
Короче, я советую автору отвечать всяким гопницам, шарящим по аптечкам: "это не клизма, а кружка Эсмарха". И смотреть, как она акуевает.
Навигация
Перейти к полной версии