Все разделы > КМП, опубликованные
#14763 - Ты что, в жопу ее засовываешь?
leka:
--- Цитата: Bernhart от 03 Февраля 2022, 13:13:54 ---Вот, кстати, для всякой продувки может типа мини - пылесоса что то есть годное? Сжатый воздух в баллонах не предлагать, он золотой.
--- Конец цитаты ---
Мы на работе взяли просто обычный компактный пылесос, у которого шланг к выдуву можно накручивать. Пользуемся им на улице, т.к. в кабинете такую пыль разводить стрёмно. Но у меня есть возможность кинуть переноску в окно, и выход из кабинета на задний двор офисного центра, где можно такими "грязными делами" заниматься. Не всем так везёт )))
irismed:
--- Цитата: Ничего святого от 04 Февраля 2022, 17:33:12 ---Короче, я советую автору отвечать всяким гопницам, шарящим по аптечкам: "это не клизма, а кружка Эсмарха". И смотреть, как она акуевает.
--- Конец цитаты ---
Гопницы с Эсмархом не потребуют познакомить? А то чо он, вон, и кружка евонная у мово мужика дома!
Ничего святого:
--- Цитата: irismed от 04 Февраля 2022, 19:02:10 ---
--- Цитата: Ничего святого от 04 Февраля 2022, 17:33:12 ---Короче, я советую автору отвечать всяким гопницам, шарящим по аптечкам: "это не клизма, а кружка Эсмарха". И смотреть, как она акуевает.
--- Конец цитаты ---
Гопницы с Эсмархом не потребуют познакомить? А то чо он, вон, и кружка евонная у мово мужика дома!
--- Конец цитаты ---
"гы гы кружка ты чо пьёш из неё чтоле"
"Эсмарх это чо он еврей?"
Оскорбинка:
--- Цитата: Ничего святого от 04 Февраля 2022, 19:45:19 ---"гы гы кружка ты чо пьёш из неё чтоле"
"Эсмарх это чо он еврей?"
--- Конец цитаты ---
Двоюродный брат писательской четы- Эриха и Марии ;D
ло:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 04 Февраля 2022, 17:20:31 ---ну я не знаю ни у кого из родни/друзей у которых обитала/бывала такой не видела, дома точно не было
Вот мелкие клизмы в аптечках видела, но опять же я клизмы не искала может большая просто в другом месте лежала не там где "возьми пластырь/обезбол в ящике"
--- Конец цитаты ---
Хм... ну у нас да, её просто так хреново найдёшь. Не в аптечке, а там, где небулайзер, фонендоскоп, бандажи (у нас наверное что-то с суставами, травмы ног чаще среднего, не отдаём), дыхательный тренажёр, еще там лежит лампа Вуда, думаю, она мимокрокодилов удивила бы больше... хотя...
Навигация
Перейти к полной версии