Все разделы > C zadolba.li

#37782 - Бьёт — не значит любит

<< < (20/57) > >>

Notoriginal:
Откуда вообще мысль, что любой мужчина настолько сильнее любой женщины, что может при проявлении ей физической агрессии без труда отодвинуть и уйти?
Да, среднестатистический мужчина сильнее среднестатистической женщины. Но вовсе не настолько, чтобы подобная тема была возможной. Не каждый мужчина двухметровый спортсмен, не каждая женщина сорокакилограммовая феечка. Некоторые женщины вполне могут быть наравне с некоторыми мужчинами, а то и сильнее.
В принципе, муж прилично сильнее меня. И выше, и тяжелее, и тренируется, и когда-то борьбой занимался, то есть с какими-никакими, но навыками. Но, если я, не знаю, буду в психозе, и начну всерьез на него нападать, а он попробует зафиксировать в положении стоя, не причиняя вреда, шанс не получить при этом очень чувствительно у него будет небольшой.

Другой вопрос, что девушек, которые всерьёз нападают на мужчин, в среднем не так уж много. Хотя парочку таких я знала. И с кулаками кидались, и за руки-за ноги цеплялись, не позволяя уйти. Но все-таки это скорее исключения, психически не совсем здоровые люди.

CynicalCreature:

--- Цитата: Notoriginal от 06 Февраля 2022, 11:47:20 ---Другой вопрос, что девушек, которые всерьёз нападают на мужчин, в среднем не так уж много.

--- Конец цитаты ---
А не всерьез? И как отличить

Loy Yver:

--- Цитата: Lsv от 06 Февраля 2022, 09:45:18 ---Все поняли, как полиция работает?

--- Конец цитаты ---

Крыс, справедливости ради, и так тоже «работает»: https://www.bbc.com/russian/features-56199261
Пока девушку избивали в течение нескольких часов, было шесть вызовов от соседей, слышавших крики о помощи и звуки избиения. На седьмой вызов, когда соседи обнаружили уже труп девушки, полиция соизволила приехать. Да, иллюстрация к «когда убьют, тогда и приходите».

Infovalenok:

--- Цитата: Loy Yver от 06 Февраля 2022, 11:56:37 ---Пока девушку избивали в течение нескольких часов, было шесть вызовов от соседей, слышавших урики о помощи и звуки избиения. На седьмой вызов, когда соседи обнаружили уже труп девушки, полиция соизволила приехать. Да, иллюстрация к «когда убьют, тогда и приходите».

--- Конец цитаты ---
И сейчас нам расскажут, что это досадное недоразумение и единичный случай косячный случай работы полиции.
Мне еще вспоминается история, как женщина несколько раз жаловалась на бывшего, который избивал, угрожал и так далее, ее послали несколько раз, а потом бывший приехал и застрелил ее на глазах у ребенка ¯\_(ツ)_/¯

--- Цитата: CynicalCreature от 06 Февраля 2022, 11:53:24 ---А не всерьез? И как отличить

--- Конец цитаты ---
Не всерьез - это когда тебя слегка в плечо кулаком тыкают.

Shinji:

--- Цитата: Infovalenok от 06 Февраля 2022, 13:26:14 ---И сейчас нам расскажут, что это досадное недоразумение и единичный случай косячный случай работы полиции.
Мне еще вспоминается история, как женщина несколько раз жаловалась на бывшего, который избивал, угрожал и так далее, ее послали несколько раз, а потом бывший приехал и застрелил ее на глазах у ребенка ¯\_(ツ)_/¯

--- Конец цитаты ---
это ещё не тот случай, где мужик писал своей дочери эротические сообщения, чем довёл её до нервных срывов, а суд не нашёл оснований для лишения атца родительских прав? ну кули, духовноскрепно же, традиционненько.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии