Все разделы > C zadolba.li

#37782 - Бьёт — не значит любит

<< < (18/57) > >>

CynicalCreature:
Это оставило синяки на мозге мозжечке Сну-сну, значит это избиение женщин.

gingerbred:

--- Цитата: Снусмумрик от 05 Февраля 2022, 23:43:09 ---И что? Это как-то оправдывает избиение женщин?
--- Конец цитаты ---
Где написано, что это оправдывает?

--- Цитировать ---Еще я по всему форуму не бегала, чтобы собирать кучу ссылок, когда я понимаю, что они все равно ни тебя, ни других поборников избиения женщин не устроят. Я хоть сто ссылок принесу, вы же все равно найдете отмазки, почему это не считается и почему женщин все равно можно и нужно избивать. Знаем, плавали, не поведемся на это больше.
--- Конец цитаты ---
По какому форуму, Сну, когда ты говоришь про эту тему? Здесь всего три страницы, много времени не уйдет. Ты не ври, ты этого не делаешь, потому что тебе нечем доказывать что тут кто-то что-то оправдывал, ты выдумала этот аргумент, чтобы с ним спорить, а сейчас вертишься, как уж. Ну молодец, вертись.

Lsv:

--- Цитата: Снусмумрик от 05 Февраля 2022, 23:43:09 ---То есть опять пустые слова. Понятно.
Когда речь идет об избиении женщин, я что-то не вижу требования вводных.

--- Конец цитаты ---
Верно: в ответ на пустые слова ты получаешь такие же пустые слова - так это и работает. Речь об избиении женщин тут ведешь исключительно ты - о каких вводных речь?

Я не просто не вижу в твоих сообщениях логики - я вижу в них какой-то нездоровый бардак, Сну. Мне кажется, ты сама не до конца понимаешь собственные утверждения и видишь то, чего нет.

Оскорбинка:
Слушайте, да тут сам тред весь- доказательство слов Сну >:(
Вместо того, чтобы просто уйти, когда беснуется и истерит откровенно неадекватная женщина, вы ходите за ней из комнаты в комнату и причиняете сильные стrадания, накидываясь сильной толпой на умственно слабую >:(
Это ж виртуальное избиение, а в реале вы бы как разгулялись >:(
Стыдно, товаrищи, стыдно :-\

Lsv:
Все поняли, как полиция работает?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии