Все разделы > C zadolba.li
#37782 - Бьёт — не значит любит
Lsv:
Ну почему же, можешь и попросить. Просто приведи сперва пример, когда полицейские жалеют мужиков, ржут над тупыми истеричками и оказывают мужикам помощь на основании их мужиковости.
С удовольствием затру с тобой про манямирок, почему бы и нет.
Котозмей:
--- Цитировать --- И не надо говорить, что женщина может просто уйти - просто уйти никогда не получается, потому что тебя всегда догоняют и избивают, и если не сразу, то на следующий день, потому что не так что-то сделала.
--- Конец цитаты ---
Я вот даже не знаю, нужно ли это как-то комментировать, или абсурдность выделенного будет понятна без дополнительных слов?
CynicalCreature:
--- Цитата: xal.atath от 06 Февраля 2022, 11:22:31 ---Да, давайте приепемся к отдельным словам, канеш, а факт того, что просто уйти не получается, и большинство девушек тупо сбегают в никуда после побоев и потом ещё месяцами, если не годами, скрываются от бывших - эт так, фигня
--- Конец цитаты ---
Как страшно жить
Lsv:
Очень сложно не приепываться к словам, когда их так много, все они дурно пахнут и приписываются тем, кто их не произносил.
Так, например, я называю конкретно тебя, xal.atath, агрессивной врунишкой.
Котозмей:
--- Цитата: xal.atath от 06 Февраля 2022, 11:22:31 ---каждый раз влезаешь в диалог в надежде, что с адекватными людьми будешь общаться, и каждый раз одно и то же
--- Конец цитаты ---
Надежда на адекватный диалог выглядит так:
--- Цитата: xal.atath от 06 Февраля 2022, 10:28:15 ---У вас же свой манямирок etc
--- Конец цитаты ---
Но окей, допустим. Женщина находится в помещении с агрессивным мужчиной, не может выйти, не может позвонить в полицию, ничего не может, что ей делать? Да, примерно то, что вы описали - прикинуться ветошью (сиречь "не провоцировать на дальнейшую агрессию"), а при первом же удобном случае покинуть опасную зону и обратиться в органы. И? В случае, если аналогичная ситуация возникнет у мужчины, рекомендации будут те же самые. Вы что хотите сказать?
Навигация
Перейти к полной версии