Все разделы > КМП, из Модерации

Деточка весом 220 кг

<< < (21/30) > >>

Тётя Сэм:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 08 Февраля 2022, 08:53:58 ---
--- Цитата: Тётя Сэм от 08 Февраля 2022, 04:45:12 ---Нет, кроме анемии болезней нет, обследовалась конкретно так, серьёзно.

--- Конец цитаты ---
Вы уже забыли где-что наврали :-\
А про рак для привлечения внимания писали?
Никто не проникся, теперь вы - здоровый человек с прекрасным метабилизмом?

--- Конец цитаты ---

Вы читаете мои посты выборочно?

1. У меня был рак матки.
2. Мне вырезали  матку.
3. У меня больше нет рака матки.

Ну не распространился он дальше, отчекрыжили кусок и здорова.

untory:
Вы куском целый орган назвали?

Infovalenok:

--- Цитата: untory от 08 Февраля 2022, 07:24:26 ---Потому что сила воли у меня была так себе и при малейшем послаблении я бежала жрать как в последний раз, потом же нельзя будет.

--- Конец цитаты ---
Да блин, дело не в силе воли)
У любого человека есть ограниченный ресурс психики. Этот ресурс тратится на жизнь, работу, семью и т.д., поэтому если его тратить еще и на запреты, то либо его не хватит, либо не будет хватать на что-то еще.

--- Цитата: untory от 08 Февраля 2022, 10:01:55 ---Вы куском целый орган назвали?

--- Конец цитаты ---
Добро пожаловать на кмп, это наша местная достопримечательность)

--- Цитата: Morbid angel от 08 Февраля 2022, 07:56:58 ---Я не представляю, как люди едят все эти рафаэлло. Мне от состава уже дурно становится. :-\

--- Конец цитаты ---
Я просто не читаю состав   ;D

Оскорбинка:

--- Цитата: Твинк от 08 Февраля 2022, 01:48:45 ---Даже в голове не укладывается, что можно тупо наесть столько так быстро, если нет проблем со здоровьем.
--- Конец цитаты ---
Без проблем со здоровьем и нельзя- проблемы либо физические, либо психические будут.
Многие люди используют сладкое-жирное-калорийное как вознаграждение, когда других удовольствий мало или недостаточно. В таком случае объемы этой еды могут постоянно расти, так как постепенно она может приносить все меньше удовольствия. Там, где раньше приносила нужное одна шоколадка- теперь нужно две для прежнего уровня удовольствия, потом три, а без этого человек может ощущать себя психологически хуже.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Оскорбинка от 08 Февраля 2022, 10:34:55 ---Многие люди используют сладкое-жирное-калорийное как вознаграждение, когда других удовольствий мало или недостаточно.

--- Конец цитаты ---
Мне кажется, именно поэтому многие люди разожрались на карантине именно. Потому что никуда нельзя - в кино нельзя, в путешествие нельзя, даже в гости нельзя. Я-то по жизни домосед, мне тяжело только без путешествий, а вот у многих моих знакомых, привыкших тусить постоянно, кукуха только так ехала от 4 стен.
Кстати, в отпусках я обычно очень мало ем, потому что впечатлений много и о еде просто не думаю. Гастротуризм не для меня, наверное  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии