Все разделы > КМП, из Модерации
Деточка весом 220 кг
Из мышеловки:
Кстати, я периодически питаюсь очень нездорово и не набираю на этом вес. Не то чтобы ведро жира с ведром сахара, просто абсолютно не слежу за рационом и пихаю что есть - круассан? Сойдет. Сыр? Сойдет. Тарелка жареной картошки или яичница? Сойдет. Во время дэдлайнов, когда сижу не то что не вставая, а и практически не шевелясь (и временами забывая сходить понятно куда, потому что сейчас абзац доделаю и схожу, так, стоп, я часа четыре назад уже хотела), ем конфеты иногда горстями, мозгу нужен быстрый сахар, и тоже сходит с рук.
Хотя я не феечка, а довольно статный персонаж.
И плюсуюсь к вышеотписавшимся про "запретный плод". Мне купили натурально огромный мешок моих любимых конфет, которых постоянно нет в продаже. Я радостно сожрала две и отвалилась, таскаю иногда по одной раз в неделю, если не реже, хватает за глаза.
Мелиф:
У меня тема запретного плода срабатывала (в плохом смысле), когда лет в 20 я сидела на коротких диетах. Типа, месяц сижу на диете. На супер-суровой, но всего месяц. Ура, месяц прошёл, я похудела на Х килограмм! Трижды Ура, месяц прошёл и можно снова жрать! Ну и наедала за следующий месяц (хорошо если не 2 недели) обратно даже не Х, а 1.5Х.
А вот читмилы для меня хорошо работают. В основном, в качестве способа не иметь себе мозги на встречах с друзьями. Мы встречаемся два-три раза в месяц и на этих встречах в том числе заказываем пиццу, пьём алкоголь (в том числе, со сладкими газировками, ага), едим вкусняшки. Ну и для меня намного проще объявить мысленно посиделки читмилом и просто получать удовольствие от всего происходящего, чем напрягать мозг в попытках посчитать, сколько роллов я уже съела и сколько ещё можно и можно ли печенку или уже всё и так далее. Я не жру всё, что не приколочено в такие моменты, но и не задумываюсь о кжбу каждого кусочка пиццы.
Infovalenok:
--- Цитата: Из мышеловки от 08 Февраля 2022, 11:40:38 ---Сыр? Сойдет. Тарелка жареной картошки или яичница? Сойдет.
--- Конец цитаты ---
А что плохого в сыре или яичнице?
Sunrise_S:
Что плохого в яичнице и сыре? +1
Кстати, жареная картошка. Мы покупаем замороженные ломтики и делаем иногда понемногу в аэрофритюрнице.
Вера_в_чудо:
Яичницу можно приготовить по-разному же. Например, из десятка яиц. Пожарить на сливочном масле. Бахнуть туда сосисок или бекона.
У меня от такого отказали бы все внутренние органы, а для кого-то это привычный ужин.
Навигация
Перейти к полной версии