Все разделы > КМП, из Модерации
Деточка весом 220 кг
untory:
На карму:
Я не ведьма) просто фишка в сладком запретном плоде. Когда тебе что-то запрещено или недоступно, то хочется этого просто до жути. Когда я запрещала себе есть «вредную» еду, я, как ни парадоксально, ела ее намного чаще, чем сейчас. Потому что сила воли у меня была так себе и при малейшем послаблении я бежала жрать как в последний раз, потом же нельзя будет.
В начале этого лета мне жуть как захотелось пахлавы, но там, где я покупала ее раньше, перестали ее делать. В итоге я нашла классную восточную кондитерскую, но она была очень неудобно для меня расположена. И я копила это желание в себе до августа и в один день психанула, поехала туда, но купила не 1-2 штучки, как хотелось изначально, а почти килограмм((
У меня «запретный плод» работает не только с едой. В детстве я читала все, что находила и нашла я как-то раз книжку Донцовой, мама их читала тогда. У меня ее отобрали и запретили читать, мол это не для детей. В итоге я из принципа штук 20 ее книг в 11 лет прочитала ;D
Только я такая йопнутая или есть еще такие же?))
Morbid angel:
Плюсую untory. Об этом эффекте говорят многие психологи, которые лечат рпп. Сначала нужно снять ощущение недоступности, вознаграждения и чувство вины. Потом ещё добавить разнообразия за счёт качественных и полезных продуктов.
Обратите внимание на японскую кухню- у них не очень много десертов. Зато на столе часто представлена тыща закусок и порции маленькие.
Есть побочка- начинаешь очень хорошо чувствовать дешевые заменители, химозные запахи.
Я не представляю, как люди едят все эти рафаэлло. Мне от состава уже дурно становится. :-\ а когда-то нравилось.
Или помню, как я любила в детстве мороженое экстрем.
Лет 5 назад купила, лизнула разок и выкинула целиком. Это ж маргарин с водой и сахаром.
Sunrise_S:
Мне тяжело понять, как можно очень хотеть вредную еду, вроде конфет, тортов, выпечки, мороженого. Это ж невкусно, прежде всего. Туда же всякие котлеты и пр., жареные на масле в сковороде.
Единственное, из-за чего я могу набрать лишние килограммы (и набираю) - не качество еды, а его объём, потому что он влияет на размер желудка. В этом случае достаточно контролировать именно размер порции.
Ну и стараться не есть позже, чем за полчаса до сна.
Спасибо вирусу, я сбросила два лишних килограмма, потому что адово болело горло, и теперь на весах 48,5 кг.
ГОСТ_8239-89:
--- Цитата: Тётя Сэм от 08 Февраля 2022, 04:45:12 ---Нет, кроме анемии болезней нет, обследовалась конкретно так, серьёзно.
--- Конец цитаты ---
Вы уже забыли где-что наврали :-\
А про рак для привлечения внимания писали?
Никто не проникся, теперь вы - здоровый человек с прекрасным метаболизмом?
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Sunrise_S от 08 Февраля 2022, 08:28:38 ---Мне тяжело понять, как можно очень хотеть вредную еду, вроде конфет, тортов, выпечки, мороженого. Это ж невкусно, прежде всего. Туда же всякие котлеты и пр., жареные на масле в сковороде.
--- Конец цитаты ---
Вам повезло :'(
Домашнюю жирную еду я не люблю (от нее мне плохо). А вот сладости обожаю. Как и пиццу. И макдак.
Помню, когда в старшей школе училась, съедала по плитке шоколада каждый вечер. При этом весила примерно 40-45 кг, потому что много двигалась + стресса много было (подготовка к вузу, поступление, всякие ЕГЭ и прочее).
Навигация
Перейти к полной версии