Все разделы > КМП, из Модерации

Деточка весом 220 кг

<< < (23/30) > >>

Из мышеловки:

--- Цитата: Infovalenok от 08 Февраля 2022, 11:56:20 ---А что плохого в сыре или яичнице?

--- Конец цитаты ---

Ничего, они вкусные и полезные, это именно перечисление того, что есть в холодильнике. Сегодня сладкое, завтра бутерброд, в пятницу жареное, в субботу вообще забила, зато на следующий день смастырила идеальный диетический салат просто потому, что мне так вкусно - бессистемно, в общем, ем всю дорогу. Плюс анемическая фишка, именно чувства голода как такового практически нет. Бывает "хочу сладкого/кислого/кусок мяса", а "хочу есть" случается очень редко, иногда не вспоминаю о еде, пока голодной тошнотой не накроет.
Слабо представляю, как с таким организмом на диете сидеть. На диете формата "жри нормально" и то с трудом получается.

--- Цитата: Вера_в_чудо от 08 Февраля 2022, 12:00:39 ---Яичницу можно приготовить по-разному же. Например, из десятка яиц. Пожарить на сливочном масле. Бахнуть туда сосисок или бекона.

--- Конец цитаты ---

Отец мой благородный жарил яичницу на сале и сало туда же кусочками добавлял. Пишу и поджелудочная подергивается (и, кажется, даже жалобно пищит).

Ника20:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 08 Февраля 2022, 12:00:39 ---Яичницу можно приготовить по-разному же. Например, из десятка яиц. Пожарить на сливочном масле. Бахнуть туда сосисок или бекона.
У меня от такого отказали бы все внутренние органы, а для кого-то это привычный ужин.

--- Конец цитаты ---
Два яйца, бекон, сосиска, фасоль, два тоста.
Это английский завтрак в некоторых кафешках.

Мелиф:
Я тоже яичницу на сале жарю) Вкусно ж) А парень еще и хлеб обжаривает сначала, потом к нему яйца разбивает. И тёртым сыром сверху посыпаем. Вкусно! Может, и вредно немного, но мы редко яичницу едим

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Ника20 от 08 Февраля 2022, 12:05:22 ---Это английский завтрак в некоторых кафешках.

--- Конец цитаты ---
Не знаю, насколько это правда, но я читала, что в Англии реально так завтракают. И в их случае это главный прием пищи за день (обеды и ужины не такие плотные и калорийные). Я бы так не смогла, я по утрам вообще не голодная, а уж от такого скорее всего весь день промучаюсь с животом  :-X

--- Цитата: Из мышеловки от 08 Февраля 2022, 12:04:17 ---Отец мой благородный жарил яичницу на сале и сало туда же кусочками добавлял. Пишу и поджелудочная подергивается (и, кажется, даже жалобно пищит).

--- Конец цитаты ---
Ойййй :-X

Недобелка-перетушканчик:
Если верит сериалу "Лондонград", то именно такие "классические английские завтраки" заставили англичан полюбить овсянку, сэр, потому что поджелудочная не железная.

Жрать захотелось.  :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии