Все разделы > КМП, из Модерации

Деточка весом 220 кг

<< < (24/30) > >>

Из мышеловки:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 08 Февраля 2022, 12:11:52 ---Не знаю, насколько это правда, но я читала, что в Англии реально так завтракают. И в их случае это главный прием пищи за день (обеды и ужины не такие плотные и калорийные).

--- Конец цитаты ---

Много где в литературе встречается. Причем завтрак с яичницами, сосисками и почками с удовольствием едят и бодрые сельские сквайры, которые целый день носятся по соответствующей местности, и их юные трепетные дочки, и условный Берти Вустер, который весь вечер в клубе тусил и приполз домой за полночь. Суровые люди.

Vedzma:

--- Цитировать ---Только я такая йопнутая или есть еще такие же?))
--- Конец цитаты ---
Сестра!

*музыкальная пауза, слоны танцуют*

Мы тут недавно с мужем устроили челлендж, решили неделю ничего не покупать. И так мне прикакалось ну хоть чего-нибудь. Кофе из кофейни (дома есть кофеварка, сливки, карамельное молоко), круассан, булочку, авокадо, ну вот хоть чего-нибудь. В итоге не выдержала, напекла булок сама, сожрала сразу три. А после этой недели купила Баунти и не заметила, как съела полторы штуки. Нах такие эксперименты короче.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Vedzma от 08 Февраля 2022, 12:21:44 ---А после этой недели купила Баунти и не заметила, как съела полторы штуки.

--- Конец цитаты ---
А чё там есть-то?  :o Баунти это ж маленькие конфетки на один кусь.

Allian:

--- Цитата: Каталина от 07 Февраля 2022, 20:24:28 ---А трусы?

--- Конец цитаты ---

И трусы не в обтяжку - пока резинка не порвалась - все норм.

Уточняю. Я не про конкретно 220 кг, а про реплики вида "я набрала 10 кг и сразу заметила". Набрать 10 кг и не заметить - мужику значительно проще. Верхнюю границу не знаю, не пробовал  ;D

Тётя Сэм:

--- Цитата: untory от 08 Февраля 2022, 10:01:55 ---Вы куском целый орган назвали?

--- Конец цитаты ---

Я имела в виду кусок меня.)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии