Все разделы > КМП, из Модерации

Деточка весом 220 кг

<< < (18/30) > >>

Kaktus:
читаю и хвалю себя за то, что таки собрала все в кулачки и разгребла бардак в башке на тему своих рпп
какой спорт при таком  весе. да он помрет раньше, чем похудеет, вы чо.

Твинк:

--- Цитата: greek girl от 07 Февраля 2022, 20:10:42 ---всего лишь около 6 кило в месяц

--- Конец цитаты ---
Брррр, и это тоже ведь много! Даже в голове не укладывается, что можно тупо наесть столько так быстро, если нет проблем со здоровьем.

greek girl:
Ну блин, первый месяц было 1 килограмм, потом два и потом, когда ты уже растянул себе желудок и параллельно увяз в бездвижимости - набирай себе хоть 5 хоть 10.

Kaktus:
Твинк, ну так набирают  такой большой вес обычно не феечки весом в 40 кг. Очень часто это люди, которые уже имели лишний вес, пусть и небольшой. Плюс я не встречала случаев, когда человек питается, как положено, а потом такой ХЛОБЫСЬ начинает по два торта в день съедать. Ну оно не так работает.
Вот раньше он съедал один бургер на обед, а потом стал бургер и картошку, или бургер и еще пару крылышек. Потом пара крылышек превратилась в пяток, и по нарастающей. Это ж не за месяц. Все постепенно и незаметно. Если не было  раньше привычки следить за весом и объемами, то оно ниоткуда не возьмется.

Тётя Сэм:

--- Цитата: Frogman от 07 Февраля 2022, 20:57:25 ---А скажите, сейчас модно худеть на одном изменении питания или подключают нагрузку, чтобы расход энергии увеличить?

Тут про активность вообще ни слова. Если перекатываться от дивана к компу и туалету, думаю, на огурцах и то наберешь килограммы.

Как считаете?

--- Конец цитаты ---

Нихрена не наберёшь, если метаболизм хороший. Я живу в таком режиме, от туалета до кровати, раз в трое суток, когда муж на смене, ничего не ем, разве что какие-нибудь печенюшки, которые у меня лежат на прикроватном столике, потому что мне тупо лень даже бутер себе сделать, потом три дня муж дома и пичкает меня, умоояя съесть ну хоть ещё один кусочек печёнки или рыбы "у тебя же анемия, надо есть", и я покорно запихиваю в себя ещё один кусочек, так вот, я похудела, не вставая с постели, на пять килограмм с нового года.

Нет, кроме анемии болезней нет, обследовалась конкретно так, серьёзно.

Это от организма зависит. Кто-то от воздуха толстеет, а кто-то жрёт и нифига не набирает.

Но может, это ещё и из-за того, что я абсолютно равнодушна к еде, и всех этих "перекусов", "ну всего полпачечки чипсов, ну плиииз" у меня нет, мне что деликатес, что бумагу жевать - один х.. й.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии