Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Кошки

<< < (6/15) > >>

ZloeAloe:
Банально ходить нагибаться-приседать колупаться в лотке или мыть под столом тоже скорее всего неудобно во втором уже триместре же?

Morphine69:

--- Цитата: ZloeAloe от 09 Февраля 2022, 00:16:35 ---Банально ходить нагибаться-приседать колупаться в лотке или мыть под столом тоже скорее всего неудобно во втором уже триместре же?

--- Конец цитаты ---
В комментах автор пишет, что никакой обязанности убирать за кошками на ней не лежит. Убирают все по принципу «кто первым в говно вляпался». Кто ж виноват, что автор в говно вляпывается чаще остальных. Ну, можно посоветовать ничего не убирать, обходить сторонкой и ждать, пока вляпается кто-нибудь другой.

Cunt:

--- Цитировать --- муж сказал, что скорее меня выкинет из дома, чем любимую кошку свою
--- Конец цитаты ---

Надо скорее родить от него ещё!
Не, я не считаю, что нужно выкидывать кошек ради людей. Но и заявление, что готов выкинуть жену ради кошек, тоже о чём-то говорит

Vedzma:
Фиг знает. За заявление «выкинь кота» выкинут бы был муж. И не потому что я его не люблю или что-то, а потому что нех.

Milena:

--- Цитата: untory от 08 Февраля 2022, 23:19:05 ---Автор больная какая-то, ей бы голову пролечить

--- Конец цитаты ---

++ вот она, шиза, в первом ее манифесте. Классика.

Когда адекватному человеку что-то не нравится, он ищет нормальные пути решения проблемы. Стиль изложения автора уже указывает на серьёзные проблемы с головой. Бедные кошки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии