Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Кошки

<< < (7/15) > >>

MUza:
Мне кошек жалко и автора. Как же меня крыло во время беременности, на тему кошек. Что с ними делать? У меня 4 кошки. Оставить? Это что же мне не спать вообще? А вдруг ребёнка задушат или покалечат. ( Кот любит ночью на голову ложится, так он подушку отжимает, кот тяжёлый около 8 кг,), Отдать, так жалко же, люблю их, а вдруг аллергия у ребенка? И так каждый день. Какой-то новый страх связанный с животным и ребёнком. Проблему решили отселением кошек из комнаты, за 6 месяцев до родов, чтобы кошки на ребенка не ополчились, что из за него их выгнали, ну и на всякий случай купили машинку для стрижки шерсти. После этого меня отпустило.
А тут муж не хочет вообще в проблему вникать.

Infovalenok:
А как должна была помочь машинка для стрижки шерсти, если аллергия в основном на белок в коже и слюне животного? Не говоря уже о том, что кошек брить крайне не рекомендуется - это нарушает их теплообмен.

Morhann:

--- Цитата: MUza от 09 Февраля 2022, 01:40:08 ---А тут муж не хочет вообще в проблему вникать.

--- Конец цитаты ---

То-то и оно. Адекватные меры - поговорить с хозяином животного о воспитании и переделе обязанностей, но хозяин самоустранился от проблемы.

Sunrise_S:
Беременную не жалко. Жалко только кошек, которых гоняют на улицу, и, судя по тому что они гадят дома куда угодно, у них лоток не стоит.
Потому что кошаки, даже гуляя на улице, дома предпочитают гадить всё-таки в лоток, если приспичило. Желательно бы даже иметь два. Тогда беременная могла бы устраниться от уборки экскрементов.
Надо не выкидывать, а воспитывать. Прежде всего, хозяев животных.
Ещё интересно, животные стерилизованы или нет. Стерильным обычно пофиг на уличные развлечения и дома они чистоплотнее.

MUza:
Мне помогло морально, это главное. С практической стороны я не задумывался,

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии